一阵风吹过,一天花瓣掉入我的手中,我不由得停住了脚步。
我两只眼睛下四处乱,不知是哪里飞来的花瓣。听着这片花瓣出神了以后,不知觉的闻到了一股清香,我顺着清香走进去。在那个偏僻狭窄的地方,似乎有一株梅花树。
我拨开那些杂乱的树枝,慢慢的走了进来,眼前的景象使我震惊。没想到在这个寒冷的地方竟会有她这样美丽的生物存在。我不自觉的用手去摸了摸它,可能还是比较脆弱,一片花瓣在我的抚摸下轻轻的落入了地中,感到惋惜也感到心疼。
凉风狠狠地吹了过来,我不由得裹紧了衣服,系好好围巾,脸被冻得发肿。但是那几多梅花,却在这寒风底下傲然挺立,迎着冷风的吹打,在上面节奏的冰块压在花瓣上面,却迟迟没有掉下去
“在一起!在一起!”
几朵梅花紧紧地簇拥在一起,似乎在相互取暖。每个人都吼者,一定要在一起,一定要在一起!啊那真正的寒风似乎有些动摇了,已经慢慢的减弱了,呼了一口气。热气在那里凝固的空气中蔓延也忘了温暖到他们。
梅花,他是在这茫茫白雪中唯一一个生存下来的花朵。唯一一个给这一毛不拔的季节带来光彩,缀上了几朵花的人!他们不怕寒冬,在寒冷的天气下傲然挺立!他们才是最冬天最美的花朵
我手中的花瓣吹落。我又轻轻的走了。