我最喜欢的水果二年级写话
我爱宜兴的榴梿
——周宇浩
我爱宜兴的榴梿,那里的榴梿圆圆的,有许多扎人的刺,要是你闻一闻就会闻到-股淡淡的香气。我最喜欢的是它的皮,如果你把它的皮给割下来的话,就可以把榴梿皮戴在头上,我保证这样你就像一个榴梿。
通过我这双明亮的眼睛,我还发现榴梿的外表是土黄色的,里面是白色的,不过是榴梿太黄了,所以看上去就像是白色。
说到这里我的口水都流出来了,于是我让爷爷帮我把这个榴梿给杀了。我拿起一块放进嘴里,我就觉得像是月亮在我嘴里跳一般,实在是太好吃了。这般美丽的味道你们想不想尝一尝啊?