我爱美味的丑橘
——沈雯欣
我家里有一大堆我喜欢的丑橘。哇塞!我看见了一个丑橘,我看了看,发现在丑橘的最顶端有一个绿的东西,就像一个五角星。
闻了闻它,一股清清的香味飘进了我的鼻子里,感觉这个气味就和菊花的味道一样。
我还摸了摸它,感觉有点凹凸不平,因为在皮上面有一些小坑,还有的地方一边高一边矮。
我们终于可以来尝一尝了,一拨开就可以看见橙色的肉了,当你轻轻的咬着一头,另一头就会鼓起来,只要再使劲一点就会把里面的汁喷了出来。当你看见果肉里面有一个像小水珠一样的东西,在那里面藏着的全都是果汁,我爱美味的丑橘!