我最喜欢的水果二年级写话
魏国贞
橘子是我非常喜欢吃的水果,它金黄金黄的,表皮上有一些小洞,它不光滑,汁水很多,我非常喜欢它。它头顶上还戴着一顶小帽子,非常可爱。
我第一次吃桔子的时候,感到非常的甜,像糖果一样甜,我非常喜欢它。
它的果肉里有很多汁水,它里面有一些白色的经脉一样的东西,听说它的皮可以熬药,还可以吃,但我吃了一口就差点把牙都酸倒了。
我非常喜欢吃橘子,又酸又甜,汁水还很多,你们喜欢吃什么呢?我的妈妈说橘子有很多作用,比如说做一个橘子灯,可以挂在院子里,想想就一定很漂亮。
我最喜欢吃的水果就是橘子,你们呢?