我想养一只小狗作文600字
我想养一只茶杯犬,它小小的,就像一个娇嫩的小宝宝。它有一双水汪汪的大眼睛,像一对闪闪发光的蓝宝石。它还有一个灵敏的小鼻子,就像一个倒过来的三角形,摸起来滑溜溜的。它全身雪白雪白的,所以我给它起名为雪花。
每天我放学回到家,雪花就会冲上来围着我团团转,我蹲下来把手摊开,它就会跳上来,用它小小的舌头舔我的脸,我的脸上痒痒的,总想挠一下。雪花每天都要出去遛弯,它跑起来连我这个跑步小能手都追不上,本来是我遛它,反倒变成它遛我了,你说好笑不好笑?我给它精心准备了一个小屋,里面有软绵绵的枕头,一个可爱的小碗,上面画着一只和它一样可爱的小狗,还有小爱心的点缀,亮晶晶的,其它小狗看见了,都非常羡慕雪花。里面还有一个五颜六色的小皮球,它走到哪儿都带着,对这个皮球爱不释手。
雪花是一只“小馋猫”,它最爱吃肉干了。有一次趁我正在看动画的时候,它蹑手蹑脚地爬到了放肉干的柜子上,小心翼翼地把肉干拖回了它的小屋里,它肯定在心里长叹一口气,心想:“幸好没被主人发现!”它又往门外瞄了一眼,确定我还在看动画片,才放心的狼吞虎咽地吃了起来。正当它吃得美滋滋的时候,我的动画片正好结束了,我本来是去找它玩的,结果看见了它吃肉干的这一幕,又好气又好笑,我敲了一下它的脑袋,它先是一愣,又像个做错事的孩子一样羞愧地低下了头。
这就是雪花,它既是我的家人,也是我的玩伴,真希望它能真的来到我身边!