我的小狗朋友作文300字
我家有一个小,它的名子叫黑白,它有着非常浓密的毛发,我很喜欢它。
你知道我为什么叫它黑白吗?因为它的毛发是黑色与白色相间的,活脱脱一只“迷你大熊猫”。它的耳朵如三角形,尾巴短短的,腿短短的却很壮实,它有一对像宝石一样的眼睛,一眨一眨,很可爱。
小狗虽然是动物,可它好像有着和人一样的喜怒哀乐。有一次,我在写作业没有和它玩,它就一直叫。我生气了就骂了它两句,它竟然真的不叫了。我看了看它,它的眼睛里好像有泪水,马上就要流下来。我连忙跟它说对不起,它的眼泪这才没有流下来。
它喜欢玩,最喜欢玩躲猫猫,每一次我都找到了它,因为它的毛发非常多我一看就能看见。可是它却找不到我,可能是因为我的躲避技术太高超了,有一次它生气了,就一直叫,好像在说你为什么一直能找到我不理你了。