国宝大熊猫作文300字三年级下册
李舟荨
你可否知道我们国家的国宝大熊猫是多么可爱?
大熊猫长得可爱极了!当它卷成一团时,就像一个黑白分明的大足球。那短短的耳朵是竖着的,好像在聆听伙伴们的悄悄话似的。那乌黑发亮的眼睛镶在那白花花的小脸上,如果不仔细看,甚至会觉得他戴了一副墨镜呢!那黑漆漆的,肚皮上长着“四根柱子”,他们虽然很短,但是粗壮有力,每次猎人来时,都是靠它们来帮忙。
他在玩耍时的样子可爱极了!如果你给他一个人偶的话,他便会迫不及待的扑过去。一不小心,摔了个四脚朝天,他翻来翻去,还是没翻过来。“唉我太难了!”。熊猫心想。不过,他看见这么多人来参观,所以只好口是心非。装出一副舒适的表情,悠闲的趴在地上。
他吃食的时候也非常可爱。她像一位绅士似的,用两根竹子,夹起一根竹子,细嚼慢咽的吃起来,吃的可专心了。你无论怎么动他,他都不会理你。
这就是我们的国宝大熊猫,怎么样,他可爱吗?