在我的记忆中,我的家里发生了许多的事,就比如说我和妈妈在家中来了一位不速之客,那么这位不速之客有谁呢?就由我来说一说今天的故事吧。
在家中,我正在家里写作业,突然发出了一阵阵悦耳的声音,这声音没有钢琴的复杂,而是显得有些单调,我正享受着这美妙的音乐时,桌上飞出来一只甲虫类的昆虫,这小家伙可把我吓了一大跳,我细细的看着他,他也有灵性的看着我,我想:“原来是你这个小东西发出的声音啊。
这时妈妈说快把这个虫子放生了,我才意识过来连忙去抓,但是还是慢了一步,他飞了起来,我和妈妈一人拿着一张纸巾去抓,但是速度实在是太快了,一下子飞到桌子上,一下子飞到绿植上,一下子飞到地上,我看着他,他又叫了几下,好像在嘲笑着我,我又小心翼翼地靠近他,一下子将她抓住放生了。
这样的事例还有很多就比如说妈妈,每次出门都会用她自己的化妆品打扮一下,在周末的时候,我借着妈妈出去买菜的时间,偷偷地来到化妆台拿出一支眉笔给自己画眉毛,画着画着,突然咔嚓一声眉笔断了,赶紧把眉笔放回原位,当妈妈回来时看见我的眉毛粗了许多,赶快去化妆台那边,发现眉笔断了,她看着我哭笑不得。
这样的事例有很多很多,我想再也没有比这样的趣事有趣了,那你有什么趣事呢?请你也来说一说吧。