我们家总会弄出一些令人发笑的事情,我还记着很多,今天就跟我一起来听吧。
又是一个周末,我从床上爬起,想拿到手表,听一首歌,可我迷迷糊糊的将手伸向桌上时,却扑了个空,手表不见了!我火急火燎的冲下床,跑向爸爸妈妈的房间,推开门,扑到妈妈面前大喊道:“妈妈,我手表不见了。”平地一声惊雷,妈妈也噌的站了起来,和我一起寻找,口袋找过了,床底找过了,哪儿也没有啊,我急得快哭了,用手一拍脑门,一个硬硬的东西撞了一下,我拉开衣服,手腕上放着的,赫然就是我的手表!这……我和妈妈互相看看,我尴尬而又不失礼貌的笑了笑,往后退了几步:“老妈听我解释……啊!”杀猪般的惨叫,惊起了树上休息的小鸟。
不光是我,妈妈也闹过笑话,由于我妈穿的衣服和我差不多大,就曾闹了一出错穿衣服的事儿。
那天,妈妈穿上睡衣,正是和我同款的母牛服,她穿上衣服,溜达着,还错把压红包图案的东西当按摩的弄脏了衣服,此时我走出房门问道:“妈妈,我睡衣呢?”“柜子里。”妈妈不假思索的答道,我走向柜子,打开门,取出衣服穿在了身上,可我却感觉怪怪的,一看衣角,上面没有我熟悉的污渍,干干净净,我一愣,再看妈妈的睡衣,分明是我的。妈妈还没有知觉,我哀嚎一声:“妈妈,你穿的是我的!”几分钟后我就抱着我可怜的睡衣,差点哭死过去……
爸爸也闹过事,记得上回他给我买了个世界杯纪念足球,花了他1000多块我还想着怎么玩那个球,现实却打了我个措不及防,那就是看看的,不能玩啊,老爸心疼的差点哭死过去,我和妈妈也步步逼近:“老爸你就买了个不能玩的球?1000多块?”又是杀猪般的惨叫声……
我们家还有许多趣事呢,就像小河里的鹅卵石,一颗又一颗闪着光芒,五彩缤纷,承载着我美好的回忆,如果你还想知道我们家的趣事,我一定欢迎你来我们家参观。