贴鼻子游戏作文300字三年级
程可
“哈哈哈,贴错啦!”教室里传来一阵阵欢声笑语?原来我们正在玩“贴鼻子游戏。”墙上投影出了一张没有鼻子的喜羊羊的图片。老师让我们给喜羊羊贴鼻子。
我蒙着眼睛,拿着鼻子,左右摇晃着,耳边不时传来同学们的大笑声。“你们别吵了!”“我们没有吵,我们只是在给你提示。”我真的不知道贴哪,干脆胡乱一贴,摘开布一看,我也忍不住笑了起来。我竟然把喜羊羊的鼻子贴在了他的眼睛下面!就像一只小狗一样!同学有的哈哈大笑,有的捂着肚子笑,还有的笑的鼻子都朝天了!
轮到李慕已贴鼻子的时候,她原地转了三圈,晕头转向架的,跌跌撞撞。慢慢的站稳了。
“向上,再向上,马上就好了!”“不对,是向右!”李慕已马上混乱了,胡乱一贴。结果把鼻子贴在了嘴角旁。“喜羊羊就要把鼻子吃掉啦!”“哈哈哈……”
教室里顿时像开了锅一样沸腾……