贴鼻子游戏作文300字三年级
今天下午,在三年级五班里,同学们玩了一次贴鼻子的游戏,在游戏过程中,学生感受游戏的快乐,并在游戏中学作文,激发学生对作文的兴趣。
第一名参加的同学,用红领巾蒙住了眼镜,摸索着尽自己最大的努力去画在鼻子的位置,结果呀,画在了小动物的脸蛋上。
接下来参加游戏活动的同学,慢慢的探索着,在同学们一声一声的指挥中,终于找到了鼻子的位置,但画的太小啦,摘下蒙住眼镜的红领巾,自己笑个不停。
第三名同学,汲取了前两名同学的宝贵经验,在同学们阵阵“向左、向右、高一点、低一点”的指挥中,信心满满的把鼻子画在了小动物的嘴巴上,同学们乐得哈哈大笑……
游戏玩的开心,作文写的欢乐。亲身实践的游戏,同学们更能体会到贴鼻子游戏看起来简单,做起来难的道理。寓玩中学,同学们会更有更高的热情,更多的激情,相信作文也会写得越来越好。