贴鼻子游戏作文300字三年级
耿浩熠
“方向错了,向左,向右,”教室里传来同学们的喊叫声,原来他们是在玩贴鼻子游戏呢。
老师先说明了游戏的规则,然后给我们分好了小组。让每一个组中选一个人,同学们都兴奋极了,都想上前去试一试,教室里像开水一样沸腾。
老师的目光停留在我身上,让我上去贴,那是我的心怦怦的跳,心想我一定要把鼻子贴在正确的位置啊。接着老师把红领巾蒙住我的眼睛,我眼前忽然黑漆漆一片,就像盲人一样,我一手拿着鼻子一手向前走着,听到有的人说向左,有的人说向右,还有的人说向上,结果我随便的一贴后,听见哈哈大笑,我拿下红领巾一看我也前仰后合的大笑起来,原来我把鼻子贴在了脸的外面。
接着是时涵瑞,时涵瑞更搞笑,他小心翼翼地往前走,结果方向错了,靠着墙走来走去。老师把他拉到黑板面前,他差点把鼻子贴到了眼睛上,我真恨不得帮他把鼻子放在正确的位置上。
不知不觉下课时间到了,同学们还沉浸在游戏的欢乐之中,我真想再玩一次!