贴鼻子游戏作文300字三年级
今天我们玩了一个游戏,名字叫做给小熊贴鼻子!
游戏开始了,老师拿出红领巾,给同学王晓璐蒙上眼睛,然后让她原地转了8圈,转完8圈之后,王筱鹭开始晕头晕脑,摇摇晃晃地向前走,她认真的听了其他同学的指挥,一会儿向前,一会儿向左走。有时他碰到桌子,有时它又摸到了同学的手或头,在摸索的过程中王晓璐终于摸到了墙,于是他慢慢地向左转移,寻找黑板上的小熊。
最后王筱鹭摸到了黑板,同学们大喊道:“向左!”又有同学说:“向下!”王筱鹭这时开始听烦了,接着她随便找了一个地方贴了上去,还没等王筱鹭摘下红领巾,我们都笑开了花儿,原来她把鼻子贴到了小熊的耳朵上。
这节课真有趣啊。虽然我没有机会去贴鼻子,但是我看到其他同学在贴鼻子也很开心。