贴鼻子游戏作文300字三年级
今天,我又一次提议玩“贴鼻子”游戏。开始之前,我规定:“跟昨天一样,是贴“鼻子”和“眼睛”,不过这一次出发的位置是随机的,这样难度就更大了。”大家都同意后,开始游戏。
我还是说:“我先来。”蒙上眼睛后,爸爸抱起我,转了几圈,又走了好久,把我随机的放到了一个房间(我的房间)。爸爸说开始。我四处一摸,首先摸到的是床,然后又摸到了床头柜。我暗暗一笑,知道这是我房间。爸爸这时又说:“别打扰你妈妈看书。”我现在更相信这是在我自己的房间了。我摸一步走一步,终于走出了房间。沿着走廊里快速地行走,不一会就碰到了沙发,和往常一样,我很快就摸到了黑板,估计了“鼻子”和“眼睛”位置,又做了个测算,迅速把“鼻子”“眼睛”往上一贴。解下蒙眼布,发现贴得比昨天好多了。我高兴地跳了起来。
好开心!我还觉得这游戏很有意思,且还要一直思考和判断。