贴鼻子游戏作文300字三年级
钱圣雅
“呵呵,真好玩!“每当我听到这句话时,就会想起那次有趣的游对戏——贴鼻子。
“转圈开始!”只地听老师一声令下,我们开始转围了,转完圈后我感到头晕眼花,摸不着东南西北天似乎要塌了,眼前一片漆黑。看来要把鼻子贴到脸上,只能听天由命了。
“开始向前出发!”老师发下命令,我惊慌失措,两手不停向前摸索着,过了一会儿,我好像摸到一个“东西”刚想把鼻子贴上去心想,这么快就摸到“脸”了?看来我是第一个胜利者了。突然,传来了一阵尖叫声:”是我张玲,我有鼻子了,不用在给我贴了。”听不得;有的贴到了嘴巴下像一颗“痣”……看到这些成果,我不禁感叹:这真像一个名副其实的“盲人”在摸象啊!
我贴鼻子游戏到此结束,他给我了极大的快乐和由衷的幸福。