贴鼻子游戏作文300字三年级
林鸿杰
星期一下午,老师带我们去玩贴鼻子,游戏规则是这样的:用红领巾绑在头上遮住眼睛,然后原地转五圈,接着最重要的环节来了,把鼻子贴在小人的脸上。
游戏开始了,十个参赛者站在各自的位子上做好游戏前的准备,老师一声令下:“开始!”那十个参赛者,有一些像没头苍蝇似的乱撞在一起,还有一些像陀螺对战一样撞在一起。
旋转终于停止了,有一些人都往反方向跑,还自信满满,让我哄堂大笑,还有一些人像没头苍蝇似的乱撞,最搞笑的是有一些人像野猪一样冲了过来,而我们像一只只小猴子灵活的躲开了,我还大叫道:“我已经有鼻子了,不用你贴了!”
有一些人把鼻子贴在嘴巴上了,贴上的人一开始还是自信满满,还有一些人都没贴上去,我觉得那个小人等得太苦了。
快乐的时光总是飞快的过去,但那节游戏课使我快乐。