贴鼻子游戏作文300字三年级
今天,我们在教室里玩贴鼻子游戏,老师在黑板上贴了一只可爱的喜羊羊,喜羊羊缺少了鼻子,老师说:“谁愿意给喜羊羊贴鼻子”?
大家纷纷举手。这时,欢叫声都要把屋顶掀翻了。
一个男生被选中了,他蒙上眼睛,走路东倒西歪,差点撞上了花架子。他好不容易才摸到黑板,结果把鼻子贴到了喜羊羊的羊角上,逗得大家哈哈大笑,我心想:难道给羊戴个发夹吗?
老师说:“还有谁”?第2个同学上黑板了,他蒙上眼睛,走路小心翼翼,差点撞上了墙壁,他糊里糊涂的走向黑板,有的人说”往上”,有的人说“往下”,结果贴到了两眼中间,像“三眼”羊了,又逗得大家哈哈大笑。
第3个同学蒙上眼睛,走路七扭八歪,逗得大家哈哈大笑,他摸向黑板,把鼻子贴到了嘴巴旁边,变成了“怪”洋洋了,同学们见了,又发出了一阵爆笑,笑声像波浪一样了,他把眼罩打开,自己也忍不住笑了。
今天的游戏真好玩。