贴鼻子游戏作文300字三年级
耗子
黑板上出现了一个圆,它是什么呢?我以为是一个饼干,结果是一个小丑呀!
杨老师在黑板上写下了五个大字:贴鼻子游戏。我们都尖叫起来,这也太好玩了吧。魏炳不相信,问道:“这是真的吗?”杨老师点点头说:“当然是真的。”
游戏开始了。
刘艺涵上场了。她先捂住眼睛,然后转三圈,她开始往前走,竟然碰到了桌子,经过一番调整后,刘艺涵终于找到了黑板,她贴错了位置,我们还说:“对!对!对!”她被我们搞晕了,一下贴了下去,可惜她贴错了位置,贴到了小丑的外面。
我上场了。本来以为没有多难,可是一被捂住眼睛的时候,我就感觉眼前一片黑暗。我想到了一个办法,趴在地上闻粉笔的味道,我找到了黑板,一把贴了上去。我摘下眼罩,一看,天啊,我居然把小丑的鼻子贴在了脸蛋儿上。有人还说:“唐漆,你本来是对了的,就被他们误导错了。”
接着,同学们一一登场……