传话游戏的作文400字
何思瑶
“哈!哈!哈……”同学们的笑声一次次像海浪般久久回荡在教室。你会问:你们玩了什么游戏?笑声好像可以先翻房顶。那让我告诉你吧,今天,老师带我们玩了一个好玩的游戏——趣味传话。
游戏是这样玩的:第一个人到老师那里看句子,然后一个接一个传,最后一个人报给老师。
我的那一组可有趣啦!第一个人顾陆泽到老师那看句子,看完之后他一边挠着头边疑惑不解地看着纸条,同学们都很好奇会是什么句子呢?等顾陆泽看完之后走到刘钧岩身旁,把嘴凑在刘钧岩的耳朵悄悄地说是什么,刘钧岩听完后笑了,捂着肚子笑的前仰后合。刘钧岩又跑到我旁边小声地说:“呵呵,我……我哥……大屁!”听完之后,我一头雾水,头上好像被洒了一盆凉水。我紧张地搓着手指头,一颗汗珠落下来,我倒吸了一口凉气,感觉全身被紧张包围着,同时,我又有一点奇怪:什么叫做“我哥大屁”?那时我全身放松下来,那个同学仿佛头上冒出了一个大问号。但他大声喊道:“我哥大屁!”顿时,全班笑成一锅粥,像炸豆腐一样。老师也笑了,说:“怎么变成“我哥大屁”了?应该是“我刚洗了个屁股,但他不属于我。”
哦,我真紧张,又很高兴,让我难以忘怀!