传话游戏的作文400字
赵礼成
“哈哈哈”我们大笑起来像是碰上了什么好玩的东西,原来我们在玩趣味传话游戏。
今天,老师带我们玩趣味传话游戏,老师先讲了游戏玩法:第一个人把看到的句子传到下一个人,一个个往后,最后看传成什么样。
第一个人看见句子后,就传给下一个人,下一个人听了直挠头,不知道说的是什么,就开始变样了,下一个人也不懂的是什么。一下子越传越不对劲。到了我,我也是听的一头水,脑子里一团糟,我紧张极了,真想再听一遍,渐渐的我直冒冷汗,好像有几只乌鸦在我头上飞过来飞过去,我的心脏在我的身体怦怦直跳,我的脸瞬时红了,像一个红彤彤的小苹果。我的脑子在急速想着他给我传的话,我觉得我的脑子像乱套了的丝线,越想越乱。我的脑子一片空白,最后我就想起了前一个人说的,就一字不落的传到别人的耳朵里,在传出去的那一刻,我的心情舒畅了许多,心渐渐平静了下来,就等着最后的结果。
最后的结果出来了,我们班都笑起来,笑声像热浪一样,一波接着一波。