传话游戏的作文400字
刘钧岩
“哈哈哈”同学们的笑声像大海的海浪一样荡漾开去,这是在玩什么好玩又有趣的游戏呢?原来我们正在玩“趣味传话”的游戏呢!
游戏规则:一个人到林老师那边看话,再传给下面的人,最后一个人说出他(她)所听到的话。
这个游戏非常好玩,被我们同学玩的一局比一局有趣,一局比一局精彩。
令我印象最深刻的一局,是我玩的那一局。游戏开始了,第一个同学激动得红了脸,激动地跑到林老师身边,像一个调皮的小狐狸,看了看又跟林老师说一说。我好奇极了,脖子伸的老长,跟长颈鹿似的。
开始传话了,我是第三个,看到第一个人跟第二个人传话的时候,那个人涨红了脸,一边偷笑一边在说,另外一个人始终面无表情,后来他的“苹果肌”越抬越高,他笑着跑到我跟前,我的背后像是被什么冰凉的东西碰了一下,有一种不好的预感,只见他像小猴子一样对我说:“我……哈哈哈(他在对我说的时候又像傻子一样笑了起来)哥大屁!”我一脸茫然的看着他,我记得我同桌跟我说的是:我刚洗了个屁股,但他绝不属于我。但是我还是把这个比别人挠我痒痒的那种感觉,说给了下一个人听,我真的是一股脑得把它说了出去,结果最后一个字不落的变成了“我哥大屁”。
这个游戏太好玩了,玩过了,我还是亦犹未尽,下次我还要玩!