传话游戏的作文400字
吕沁洳
今天老师让我们谈话,同学们都迫不及待地等着老师,教师顿时鸦雀无声,等待着游戏的开始。
老师先让我们小组传话,然后再请五个小朋友上去传话。
老师先让中间一组传话,做示范。
老师先让一个穿着彩色衣服的小女孩上台。那个小女孩慢慢地走上台,老师拿出一个纸条,小女孩眼睛一斜,看着纸条上的字,咯咯咯的笑了起来,眼睛眯成了一条缝,眉毛弯弯的像两个小月亮,嘴巴嘟成了一个小圆圈。
那个小女孩跑到座位上,身子一转,便把嘴巴放到下一个穿着红色衣服,带着一个粉色眼镜的小女孩身旁。小女孩在跟下一个戴着眼镜的小女孩说悄悄话的时候,我心想:她们在说什么呢,好想知道呀!戴着粉色眼镜的小女孩,听完前一个小女孩的话,也情不自禁的笑了起来,我看见戴着粉色眼镜的小女孩双手捂着肚子,眼睛变成了一个像葡萄那么大的眼睛,鼻子里的鼻涕都笑出来了。
接着戴着粉色眼镜的小女孩传向下一个小男孩,小男孩听了以后脸色变了,他两眼放光,眉毛竖了起来,嘴巴里的门牙都露出来了,他站了起来,脸上挂着笑容说是:“是玩首歌歌。”
最后全班哄堂大笑起来,就像一阵阵浪花一样。
这样的课堂,你喜欢吗?