传话游戏的作文400字
任远
“你刚才说什么?”只见蒋欣怡手挠着头,一脸茫然的问。我们在玩什么呢?我们在玩趣味传话。
只见老师点我上台玩游戏,我虽然非常激动,但是也十分紧张,心一直像兔子一样跳着,还点了许多我的同学,我想:当了这么多年的同学了,这应该默契有了吧。
游戏开始了,只见老师给了我一张纸,上面写着“一平盆面,烙一平盆饼。”我想:这么长,我把它背下来吧。于是我皱起了眉头,嘴巴一直在动来动去,我把这句话传给了同学,只见她一脸疑惑,不过最后还是懂了,传给了另一个同学,那个同学一脸茫然的像一只呆呆萌的小熊,疑惑的刚准备再问一遍,但是老师像孙悟空一样火眼金睛,一下子看到了她,她只好传给了下一个同学。
她对这位同学说了好几个字,但是我听到了一个字,那就是“老”字,我想:跟面有关,怎么变成老了,难道她听到了老面?我带着疑惑继续望着他,只见他一听到答案,笑得都跪了下来了。
我一听到他说的,差一点我就要吐血了,他说:“老鹰天成了。”只见全班同学有的笑得眼睛眯成一条缝,有的笑的都咳嗽了,还有的就跳起舞来。老师公布了正确的答案,他们都一脸茫然,“唉”说好的默契呢?
这个游戏不仅考验记忆力,还考验大家的默契,这游戏太好玩了!