传话游戏的作文400字
陈祁琪
只听“哈哈哈哈哈哈”,教室里传来铜铃般清脆的笑声。咦?同学们好好的,为什么会笑啊?原来同学们正在玩趣味传话啊!
开始游戏了,老师叫我和其他四个同学站在黑板前开始游戏,顿时,教室里的同学们便炸开了锅,讨论着最后报出的答案。游戏开始了,只见第一个人,就像被按在猫爪下的老鼠一样,颤颤巍巍的看着老师发的纸条。然后像闪电一般的跑向第二个同学,并把纸条上写的字一五一十的小声告诉第二个同学。
第二位同学听了之后,眨了眨眼睛,然后像企鹅一样把头斜过来,对着我耳朵小声说:“老鹰天成了,天成了。”我一脸迷茫的看了看四周,感觉一头雾水,心想:她是不是在讲笑话?过了几秒,第四位同学跑到我身边。于是,我把第二位同学说的话,像小蚊子似的小声告诉了第四位同学。
第四位同学弯着腰,“哈哈”地大声笑了起来,然后又像蜗牛一样慢慢地走向第五位同学。而第五位同学则像水蛇一样窜到第四位同学身边,并把头伸到她的嘴边;过了一会儿,第五位同学皱了一下眉头,大声说:“老鹰天成了。”“哈哈……”第五位同学的话,刚说完,全班同学哈哈大笑,老师也在笑声中报出答案。
这个游戏太好玩了,下次我还要跟小伙伴再玩几次。