传话游戏的作文400字
李佳怡
“你说什么?”同学们的声音从教室里传来,原来是在玩趣味传话呀。
规则是:林老师先找几个人,给第一个人看一个句子,然后一直传下去,最后一人说出听到的。
游戏开始,我是第一个,林老师把纸给我看了一会儿,我吃惊的嘴巴都要掉到地上了,竟然是“我刚洗了个屁股,但他却不属于我。”我看完差点笑憋过去。我又感觉到了恐慌,我全身打了个冷战,啰啰嗦嗦的传给下一个。那个人听了之后一脸茫然,好像石像一样,一动也不动。
她继续传下去,咧着嘴一边笑一边说着什么。后面的顾陆泽恨不得飞到这来,使劲向前凑。我的手掌心不时的冒汗,就像刚洗了手一样。
最后传到顾陆泽那就变成了“我刚起来洒了。”我听后,就紧眉头,张大嘴巴,用奇怪的目光望着他。我心想:虽然没有全对,但是对了两个字吧。
我爱玩趣味传话,一玩就停不下来,太棒了!