微笑着前行
荆捷浩
微笑着前行微笑就是生活请把微笑是留下--题纪人生短暂三山五岳,弹指一挥,有位流浪艺人死前曾幸福地说道:…这个世界很美丽,所以人生就充满了快乐…
所有的微笑都是建立在辛苦之上的。就比如农民伯伯,他们春天播种,夏天在烈日炎炎下耕地除草,到了秋天才有满意收成;还有孜孜不倦的人民教师,他们经过三年的辛苦付出,对学子们谆谆教导,最后才能使学子们学业有成,那时才是作为一名老师,最成功、最开心的时刻。所以,我们要笑对人生,面对困难想一想开心的事,脸上总要保持微笑,困难一定就会过去。
微笑,可以融化一颗冰冷的心,可以化解矛盾,可以交到好朋友……想要让别人记住你,那么,留下的应该是你的微笑。
微笑就是生活,请把微笑留下。轻轻地,我挥一挥衣袖,不带走一丝云彩,当一把剑划开万丈天幕,当回去的路已成为不变的史书,我依旧带着微笑,前行。