微笑着前行
燕怡璇
我们一生中终究不是一帆风顺的,其中会有挫折磨难,如果你遇到的挫折,你会怎么做呢?
还是迎难而上面对普希金曾经说过,假如生活欺骗了,你不要悲伤,不要心急忧郁的日子,需要镇静快乐的日子,总会到来海伦凯勒双目失明20从他的生活中没有声音,没有颜色,只能靠数学去领略世间万物,他虽然生活在一个黑暗系无声的世界,但他微笑的前行没有自暴自弃,反而更加努力更加向上的学习。最终写出了假如给我三天光明的著作哪有什么岁月静好,只不过是有人在负重前行2020年突如其来的新冠肺炎的国家相框,每个人都笼罩在疫情的阴霾中少女善后国家又恢复了什么国家又恢复了这盛世之中华,她向世界展示了胜利的喜悦让我微笑静。
生活中,我们难免会有忧伤学会治愈忧伤,如果生命在黑暗中。我们应该让阳光的心中流淌,如果在失败中受了伤,我们就要顽强地寻找疗伤的方法,带着微笑前行带着我们的坚强,带着我们坚定的梦想一路前行,学会微笑我们宠辱不惊忘情钱花开花落学会微笑,我们去留意,看天上云卷运输。