微笑着前行
乔枫博
没有谁的一生能够一帆风顺的度过,既然如此,何不微笑着前行!
微笑是一种喜欢,一种豁达,一种担当,微笑着前行,日子更明媚,风雨成风景,逆行及前行像什么一样生活,一向往一种尝试,一种使命微笑是一种表情,它代表着开心,豁达乐观的生活态度和他对生活的一种积极精神。
我认为微笑是打败困难的最好方法,帮助人们前进,在人生中,总有某些人会因为挫折愁眉苦脸,一橛不振,每天以泪洗面,精神受挫声叹气,却不找一些解决这些挫折的方法,这样的人,因为一点挫折就愁眉苦脸,不去想解决方法又有什么用呢?既然面对困难,没有办法,何不微笑着面对困难,打败困难呢?如果所说,生活最真实的,理想就是越过障碍,注视将来
凯伦凯勒在她一岁多的时候,一场重病,带走了她的视力和听力,再后来又丧失了语言表达能力,在他的黑暗世界,学会了读书和说话,他走遍世界各地,把一生都献给了社会人生是漫长的旅途,与其关注那些不好的事情,倒不如让自己多看看路上的风景,多交交朋
友,带着笑容前行,可以温暖自己,也可以温暖他人,让微笑成为你的挚友。