微笑着前行
任劲松
一人如一梦,每个的梦想都不一样,各自都有微笑,各走的路,带着微笑,一路前行。
在我们来现我们的梦想的时候,路是长的,也是很漫长的,在我门在实现想的时候,一定要微笑。我们在学习中我们要用一种积极的态度面对学习,不能用消极心态面对,用消极的方式只会使学习越来越差,所以我们要用微笑的态度去面对事情才会使事情做得更好。
在我学习的路上,即使学习不好,但要用微笑的面对,每当学习绩下来得的时候,我都用微笑去面对,不能用消极去面对。在学习画画的时候是用微笑的试去画画,无论结果怎样。我都是以微笑的方式去面对我的画作品,无论结果怎样,都以积极方面对。
在半夜回家的路上,外面很黑,没有路灯,因为一但怕黑。里就会感到恐惧,就会怕这是一大部分人都有的,所以以我个要保持一天合理的心态去面对,这样才不会感到恐惧而害怕。
我在画面的过程中,晚上就我一个人在教室里,灯个光下照耀我的影子,我在教室里画,就没有感觉,画的很差,然后就把笔生气的摔在地上,走到外面面感大自然的气息,用微笑去面对,平息了心情然后回去用另一种心态去面对,然后画的很好。
我们在生活中,要用微笑去面对事情。