微笑着前进
史祯瑶
面对生活中的不顺和挫折,我们要微笑着前进,艰难而执着的不断向前迈,胜利的曙光正在前方。
那是一个乌云密布的下午,我和同学们正在打着羽毛球,天空忽然下起了雨,无奈我们只好去避雨,我的目光被一株小草所吸引住了,它被风雨冲击地摇晃不定,再也无法直立起来1分一秒过去,风声雨声愈来愈弱,我再次向那株小草望去,他却仍傲然挺立着,她的
身上,留下了与风雨斗争的痕迹,我不禁的被震撼住了,在狂风暴雨中一株小草都能顽强斗争,而回想起以前,自己却常常因为几次考试不及格而萎靡不振好几天怀疑自己的实力,一点点的成就也会心满意足,从那以后我开始改变自己,面对困难依然向前。
生活中我们都会身处黑暗,但我们应该让阳光在心中流淌,即使在挫折面前受了伤,我们也要顽强的寻找成功的路,带着微笑带着我们彼此的坚强和勇敢,带着我们的坚定的梦想启航。这样,即使你被黑暗笼罩,你也绝不会再害怕,你的心会更加勇敢,会更加坚定生活,一定会是柳暗花明又一村,微笑着前进,自信,乐观,从容的去迎接成功和幸福。
每一次的困难和挫折都是一次挑战,也正因如此,我们的人生才不断升华,我们要一步一个脚印踏踏实实的向前进,让我们扬帆起航,看中自己相信自己,带着微笑前进,困难永远也不会将你打倒,微笑着前进,前方的微笑也等待着你。