谁是最可爱的人作文
在冬奥会期间,我的心情是激动着的,我的热血在我的全身奔涌着,我想把一些东西告诉我的朋友,但我急于告诉你们的是:我越来越深刻的感觉到谁是我们最可爱的人。
谁是我们最可爱的人呢?是参与奥运会的每一个人,他们是最可爱的人。
也许还有人在心里隐隐约约地说:你说的还有工作人员吗?他们是不简单的哩,奥运会用的设备都是他们一点点想出来的。
令人惊心动魄的开幕式开始了,这是张艺谋导演一手操办的,他从各个角度来设计节目,以前他喜欢大颜色,整队要整齐,这回他让白鸽们在地面上自由的奔跑,这是可爱的,活泼的。在唱和平歌时,山里孩子天真无暇的声音让人听着舒适,看着美妙。
在赛场的观众席中,总会有几个胖墩墩的小胖球儿,他们就是冰墩墩了,别看他们在观众席上又蹦又跳,其实是有过专门的训练,如果跳不好,就不能当冰墩墩了,“台上一分钟,台下十年功”在我们都在静静等待着开幕式时,他们却在刻苦的训练着。因为刚穿上冰墩墩的衣服,他们走几步就会因为重心不稳摔倒。他们经历了各种磨难。
运动会开始之前,消防队和警队医护队都在一天天的演练着,因为运动员一举一动都会出事,而他们的快、静、齐也是代表着祖国。
当我们看运动会的时候,而这些工作人员他们都是在干什么呢?