我的体育老师乃全校最棒的老师。
他个子高高的,每天都穿着一身运动服,戴着一副眼镜,一只手拿一个哨子,一只手拿点名册。
每课一练是常事,一上体育课,大家都慢悠悠地走下楼,体育老师早已在此等候已久,地上有两个大网袋,两个纸箱,树荫下还放着两个大背包,一个医药箱。
他姓欧阳,复姓,言归正传,欧阳老师大声说:“你们迟到了五分钟加跑五圈,跑不好再加五圈!”
“嘟”哨子响了,班长说:“跑步走!”我们没办法,只好冲上跑道,十圈下来,连个2000克的铅球也需要两个人才能抱起来。
十分钟后,我把铅球投了出去,才投了个四米。丢死人了!
体育老师上课虽然很严厉,但是下课后却是另外一个样子。
“你下来,我保证不打你!”体育老师对坐在单杆上的我说,我就是不下来,还冲欧阳老师做鬼脸。老师没有法子,只好用足球来扔我。老师假装要扔出去,我见势不妙,忙从单杠上跳了下来,老师哈哈大笑说:“终于把你骗下来了,小心安全,不要随随便便就坐在单杠上,摔下来摔伤怎么办?快点叫上同学一起下来踢球吧!
“尊命!”我向欧阳老师敬了个礼,喜笑颜开叫来十多个同学下来踢球!“我们进啦!”欧阳老师也笑着为我们竖起了大拇指,欢乐的笑声充满了整个校园。
这就是我的体育老师,上课非常严厉,下课与我们打成一片的体育老师。
老师,您就像辛勤的园丁培育我们成长,您就像灯塔指引我前进的方向,老师,您辛苦啦!我谢谢您!