最可爱的人作文
刘思语
要说咱们班最可爱的人,果然还是陈羽翎。
她在劳动方面为班级作出了突出的贡献,魏巍眼中最可爱的是战士们,我们班中最可爱的是陈羽翎。战士们为现在美好幸福的生活作贡献,陈羽翎为现在美好幸福的班级环境作贡献。
每次看到她,都是在接活,洗抹布谁去?她来。拖地谁去?她来。擦肩谁去?她来。收拾讲台谁去?还是她来。这样去去来来,活都到了她身上,反倒是几个扫地的男同学与劳委刘某玩起了小游戏。又或者是在像赶鸡赶鸭那样把一群群同学赶出教室,又或者是在训诉刘某与其共犯,教室在这之后总会一干工净。
亲爱的同学们,当你们在蓝凳上享受清晨的第一缕阳光的时候,当你们呼吸着略带消毒水味儿的空气的时候,当你走在清新整洁的教室里的时候,当你们看到早午晚扫都是满分的时候,当你们听到广播里念到文明班有十二班的时候……同学们,你们是否意识到自己处在幸福当中呢?
每天最晚从教室离开的那个人,会知道你正生活在幸福当中。你们一定会深深感谢她。她确实是我们班最可爱的人。