最可爱的人作文
李一晨
我想每个人的心中都有一个可爱的人吧,每个人衡量的标准不同。而我心中最可爱的人,是我最敬爱的老师。
老师,谢谢您对我们的教导,让我们学会了很多的知识,懂得了许多的道理,我将以优异的成绩来回报您。
老师,您每天为我们操劳,课堂上为了让我们把知识弄懂弄明白,总是不厌其烦地讲了又讲,就怕我们学不会。
亲爱的老师,是您带领我们在知识的海洋里遨游,在做人道理面前引导我们走向正确道路,在生活中发现体会美好。您也在不断地学习,无私的给我们传授,每天都是那么辛苦。亲爱的老师,我爱您。