最可爱的人作文
最可爱的人,想必大家总会想到白衣天使,警察,保洁工人……但我想到的是普普通通却可以生活变得便利的人。
大家要是出去玩,八成会遇到,一位身穿蓝或黄衣的人,骑着一辆电瓶车,走街串巷。有时他们的电瓶车被保安拦在外头,他就会摇身一变,成为“闪电侠”,百米长跑,都不在话下。
到了人多地广的小区,他总是摇身一变,成为一颗“卫星”,精准找到顾客的住所。
送餐路上的他们像在比赛一样,车速总能保持在同一速度上。像风一样,一瞬间就过去了。
他们经常被人们称为“四大神秘”组织,想必大家绝对看过,某位外国人问路,总会有一名,身穿蓝或黄色的人,用极其流顺的外语与其对话。
想必你已经才到他们是谁了吧。那就是外卖员,我们身边可爱的人!