最可爱的人作文
董浩然
当皑皑雪原上踏过一个又一个脚印,当茫茫戈壁上硝烟漫漫。是他们,英勇无畏,不屈不挠,是他们,热血奋战,保家卫国!
他们是烈火中的英雄,干草堆旁,火舌吞吐,你依然强忍剧痛,在烈火中涅槃;他们是是枪林弹雨中顶天立地的巨人,热血沸腾,用自己的胸膛堵住了枪眼,用生命换来了阵地的最后一道防线!他们有“在这里流点儿血不算什么,吃点苦又算什么”的坚忍不拔,就更有后辈们前仆后继的“清澈的爱,只为中国”!崇高的精神,万古长存!人民的英雄,永垂不朽!你们永远是中国最可爱的人!