乐于助人的刘家昊
朱懿豪
在四年级开学的第一天,我回到教室里的时候,看到一个头发短短的,眉毛浓浓的,双眼炯炯有神的他。他个子高高的,眼睛特别清澈,没有一丝恶意;脸蛋白白嫩嫩的,像一朵雪白的花儿;嘴唇红红的,就像一朵盛开的牡丹花,他就是——刘家昊。
刘家昊,他的学习成绩虽然很差,经常受到嘲笑,但是他却有着一个极好的优点,就连那些成绩好的同学也要向他学习,这个优点就是他非常的乐于助人。
从哪里可以看出他乐于助人呢?你们就听我给你们说说吧!
有一次,一个同学的本子掉到了一个深坑里,有的同学看见了就当没看见,还有的同学想帮却不敢下去。这时,刘家昊看见了,立马就爬了下去,把本子成功捡了上来。
这就是我的朋友刘家昊,一个懂事而乐于助人的好朋友。