高音喇叭
两条眉毛很短很粗,一张瓜子脸,头并不是很大,但是鼻子却有点儿肉肉的,一双水灵灵的大眼睛,双眼皮,穿着带有“BLNW”字母的上衣,黄黄的,上面还有一个很酷地男孩,穿着一条浅灰色的运动裤。
在我们玩成语接龙时,她一会儿皱着眉,嘴角向下;眼睛微微地眯起,她那神情分明在说:为什么我就没有一张“穷”字开头的呢?这可真不公平。接着我又出了一张“虎落平阳”她眉毛越发皱得紧了,我出了一张“水”结尾的牌,她眉毛高高挑起,眼睛睁的滴溜圆,大声喊到:“停!””我们都吓的情不自禁地抖了一下,“水落石出”!“哈,哈哈,你们没有吧”!她抽出牌,重重地放在了课桌上,还在地板上大跳,好像中了一张彩票一样,那么高兴。
在踢足球的时候,她看见对方守球,但是裁判却并没有说什么我们在场外不停地说着这件事,她眉毛拧成了一个“八”字,眼神里门出一丝怒气,吼一声,声音如同只老虎大叫一般,那声音震耳欲聋,还要重重地跺脚,好像要把地板踩烂一样。蒋芷欣还在场外谈论117班的球员。她还会对何佳媛大吼一声:“散开,散开啊,何佳媛,不要挤在一堆!”整个操场都可以清清楚楚地听见。何佳媛眼睛闭上,睫毛上还挂着几颗泪珠,脸上红扑扑的,像一个苹果,她双手搭在膝盖上,头垂下去。
虽然何珍妍很凶,声音大,但是她会在我被120班的人说时,会走上前去帮助我,她有时温柔,有时可怕,但是我也很喜欢她。