邢紫依
我,一个平平常常的四年级国小生,让你们来看一看,人们对我的评价吧!
镜子说:她是一个水灵灵的小女孩,长着一双炯炯有神的大眼睛,她的身材十分苗条,长的不高不矮;妈妈说:她是一个小馋猫,有一次,我让她去买一瓶酱油,好久没有回来,等我出去找她的时候,她正在麦当劳门前舔她的大拇指,吃的津津有味;老师说:她是一名好学生,也是同学们学习的榜样,她的成绩名列前茅,每当有捐款时,她都是伸出援救之手;同学们说:她是一个搞笑的同学,每次下课时,她都给我们讲笑话,我们每次都会被他逗得哈哈大笑。她的缺点就是不够谦虚,上次她的数学打了100分,就向我们炫耀。爷爷说:她是一个心灵手巧的女孩子,她会自己缝钮扣,她会给兔子编织小衣服,她还会给小朋友们做生日贺卡;舅舅说:她是一个有礼貌的好孩子,当别人给她东西时,她会有礼貌的说声“谢谢”,当他不想要的时候,她会轻轻地说:“不了,谢谢你。”
这就是我,一个优点与不足并存的学生,从今以后,我要发奋图强,把不足全部填满,成为一个优秀的三好学生,这就是我,一个十分有个性的小女孩。