刘禹彤
我叫刘禹彤,如今11岁,是一个乖巧的小女孩。
我的个子不高,可却很瘦,都达到瘦骨如柴的地步,我的头发乌黑发亮,一对黑而长的眉毛下方镶嵌着一双水灵灵的大眼睛,鼻子不大不小,小巧玲珑的,樱桃似的小嘴可爱极了,在这张搭配完美的脸上,架着一副圆圆的眼镜,显得更加可爱了。
我十分乐于助人。记得有一次,这节课是体育课,我们全班同学都像刚出笼的小鸟一样,跑了出去,一路奔跑到体育老师面前,一位女同学被一些正在奔跑的同学撞了个趔趄,摔倒在地上,我见了,连忙跑过去扶起了她,问道:“你还好吗?”“我没事儿。”她说。可我还是把她送进了医务室,由于她不能再上体育课了,我又将她送回班级,这才跑出来继续上体育课。
每个人都不是完美的,我也有缺点,丢三落四。记得有一次,放学回家时,窗外下起了小,可我什么也没有多去考虑,就走出了教学楼,当我淋到第一粒雨时,突然想到我不是带雨衣了吗?干什么还要淋雨?可雨衣落在班级里了,老师,已经把门锁上了。唉!看来只能淋雨了,雨越下越大,我也越来越后悔,早知如此,我就一定会拿雨衣了,可是想这些,雨衣也不可能飞过来呀!到了家,我已经淋成了一个落汤鸡了
这就是我,一个优缺并存,真实、有个性的我。