我不知道还有多久,才能发现自由。我被囚禁,不知道会飞的是什么,却只知道我有一双自由之翼。我也找不到什么快乐,因为我如一只被囚禁的。不理解我为什么不能够翼飞冲天,但我只知道我有一双萌生在心中的自由之翼。
罪恶,失败,束缚。改变。我知道还有多久,就能发现自由。我逐渐放松,终于明白了那在天空自由翱翔的是什么,但我依然知道我有一双也能带我飞翔的自由之翼。我找到了快乐,因为我终于冲出了围墙。终于知道了我为什么可以飞翔在一个个脖颈之间,我依旧在心中浇灌、梳理着欲翱翔于空中的自由之翼。正义,胜利,自由。和平。这等于未知,谁也无法预测自由将会维持多久,对吧?我不想这样过下去。
自由之翼,翱翔,紧接着······是死亡。我也不想如此,我想找点乐趣,可·····我逐渐走火入魔。但自由之翼依旧在心中,翱翔。谎言。我不想再软弱下去。那是自由。我不顾别人怎么看我,也不知道自己怎么看自己,只是······流浪着,寻找那失去的,自由。一切都是假的,一直都是虚伪的度过。唯有自由,真谛。只求平凡的度过一生?哼,笑话。如此虚度年华,人生有何乐趣?嘴上说着自由,思想却如猪猡一般!我要飞出去,啊,那感觉真好。迎面的风,快乐,自由的人生。我消失于此。
我不知道还有多久,才能发现自由。我被囚禁于心,不知道那在空中翱翔的是什么,却只知道我有一双自由之翼。呵,模仿我的翅膀。