[超新星国中组]微笑着说再见1000字作文
或许你有那么一瞬间想要放弃,或许有那么一瞬间你想挽留,或许你曾经发誓不再流泪……
——题记
记得小时候,我有一个组合,叫做“我是女皇”,想想那个时候也挺怀恋的——“我是女皇”有一位画画高手,她画了五个人,我也是其中一个。那个时候,我们手拉手去教室的后破去,我们几个都很喜欢植物,还说以后我们五个要住在一起,衣服我们可以一起穿……每当上课铃声响起,我们五个就一起“飞奔”到教室,每次都是那么的开心呢。每次的体育课,解散后我们就坐在那个大树旁,说未来我们要怎么样怎么样的。老师可对我们这几个“活宝”感到无奈。我们在班上,也被许多人羡慕。我们还有个秘密基地,我们曾在那立誓。可是后来,有两个人被划出“我是女皇”的那个小家族了,说实话,我也不知道发生了什么,那幅画上面也少了她们两个。我们就成了三人家族了,那棵树下也只有我们三个围在那了。
到了国中,很幸运,我和三人家族里面的其中一个分到一个班,也还有一位同学也被分到一起了。刚到教室门口就看见她了,她握着我的手说:“你终于来啦,我不敢进去,太多人了,我害怕。”于是我拉过她的手,把她带了进去。老师把位置调换了一下,我交到了几个朋友,而她和那位老同学坐到一起了。渐渐的,他们俩成了好闺蜜,而我却成了衬托着。就像悄悄的来,又悄悄的走一样。直到有一天,她把我也从那幅画上剪下去,我傻傻的看着那个被排除的我,眼泪也不知为什么,一颗颗水晶石打在那个我上面,我擦掉眼泪,撕了那张画,直奔垃圾桶去,把它狠狠的扔在垃圾桶里,头也不回的走了。从那一刻起,我发誓绝对不为她流一滴眼泪,以后遇到挫折也不能。因为我是一个人,我不能再向任何人倾诉,我也不会再向任何人倾诉,因为我是李鑫,我要向过去的琐事说再见。
我要微笑着对曾经的你们说再见。
我要微笑着对曾经的那个只会依赖你们的傻丫头说再见。
我要微笑着面对一切,因为我就是我……