[超新星国中组]微笑源自迷茫650字作文
人生就像一个五彩盒,五颜六色,让人都猜不透他。也正因为这样,人生也许有太多失败,痛苦,不安,沉浸在迷茫中的我,第一次感受到了世界的痛苦,世界的未知,世界的不公平,正是因为这样,我们更要努力,更要拼搏,更要送给自己一个微笑,一个拥抱,一些安慰,让自己从迷茫的深渊中走出来,不再彷徨,不再不安,要相信自己一定能行。有的人可能会想,为什么微笑源自迷茫呢?这是因为人的一生都有可能是灰暗的,但你一定不要放弃自己人生的理想,多给自己一些微笑,多给自己一些勇气,不要抱怨生活中的种种磨难,种种曲折,种种愁苦,种种忧伤,让我们给自己一个微笑。人生无异是这样;去也匆匆,来也匆匆,相见匆匆,别亦匆匆,让我们从这么多的匆匆中留一些给自己的快乐吧!让我们充满自信,期待,志愿,充满着无限自信的力量一直走下去,把每一次失败都当做成功之的牵引,因为我们心中都有一座闪亮的灯塔伴我们前行,我们不在迷茫,不再彷徨。微笑则是自己对自己最大的勇气,在不被理解的和遭受误解的日子,在面临着种种挫折的日子里,多给自己一些微笑,相信自己。