“你们怎么还有心情玩呢!这个学期快结束了,应该去复习才对啊!”
一提到这个,我的脸立刻拉了下来!因为这次的考试是我们最后一次在一起考试吧!这六年在一起的友情是已经分不开的了!可是马上进入国中了,不分开已是不可能的了!
坐在车上回想着那六年我们在一起的那些时光。在那六年里,发生了太多的事情。我在班里也总是被人称为一个名副其实的爆裂女!天天是活得好不自在。但是现在觉得以前都是在虚度光阴,浪费时间!其实我还觉得那也是一个美好的童年记忆啊!我和同学们在一起的那么多的美好时光,同学们的每一份哭,每一份笑,每一份自豪,我都觉得是最美好的回忆!
时光啊,你为什么就不能慢一点呢,就不能倒流呢!