[超新星国小组]幸亏没被发现450字作文
我,天生就爱美。今天我又去“秘密基地”——我的小房间里装扮起来。我蹑手蹑脚走进小房间,换上妈妈新买的裙子,在镜子前左扭扭,右摆摆。一不小心,就把妈妈的裙子“化了妆”!这可怎么办呀?你可知道上次我乱动她的口红,我就遭到了妈妈的“最后一次警告”。这次,我把裙子弄成这样,妈妈一定又会火冒三丈。
想到这里,我立刻抱着裙子跑到了阳台,准备“救援大作战”。我先把肥皂在裙子脏的地方搓几下,接着帮裙子“洗澡”。裙子的袖子先搓一搓,裙身再洗一洗,许多泡泡在裙子身上跳着舞。“终于洗干净了!”我气喘吁吁地说,“不对,这里还有一点不干净。”我又挥起了我的手。洗完裙子,我又找出吹风机,认真把裙子吹干,然后原样挂回衣柜。这下终于安心了。
刚过一会儿,妈妈就回来了,疑惑不解地问:“你怎么了,怎么满头大汗的?”“啊?没,没什么!”我吞吞吐吐地回答。“好吧,那我去做饭了”。妈妈放心地去厨房了,我的一颗悬着的心终于落地了。
幸亏没被发现,不然我就要哭笑不得了。从那以后,我就再也没让这种事“卷土重来”了,更不敢动大人的东西了!