推荐一个好地方400字作文四年级
今天,我们一起走进安吉的浙北大峡谷,那里山青水秀,空气通畅,是放松生心的好地方。
一进入大门,我们就会看到奔腾不息的小溪,茂盛的树林,还有大小不一的石头。
买完票后,走近去看到了小溪里的小鱼们正欢快地游来游去,开心极了!我们边走边看风景,看到了奇特地花朵,还有一些历史记载。通过辛苦地爬行,我们终于到达了山顶。山顶上有清澈见底的瀑布。瀑布下有不同形状的鹅卵石,有圆形的,有长的,有椭圆的,还有类似正方形的。站在瀑布边上十分凉快凉爽,夏天避暑去那儿十分合适。瀑布直流而下十分急促,像是上课时同学们向教室飞奔而来。
过了一会儿,我们便向玻璃桥走去。到了玻璃桥,我们须套好鞋子,走向玻璃桥。玻璃桥上有很多人,有的在玻璃桥上缓慢移动,有的在玻璃桥上爬行,还有的在玻璃桥上蹦来蹦去。当时,如果你胆子够大,那么你可以往下面望去。下面是一片绿色的森林,这对我们的眼睛有好处。那时,看到底下的人们便像一只只小蚂蚁,十分司爱。在你欣赏美景时,会有人来给你拍照,请胆子小的同学控制好自己的表情,不然你怕出的照片会让别人“哈哈”大笑的!
这时,天色也不早了。太阳公公下班了,月亮姐姐来接班了。我们也要早点回家休息了。
夜幕降临,大家快带着你那美好的记忆回家吧!