你想知道未来的最流行的鞋子是什么样是吗?好,让我们穿越时光隧道、来到2070年来看看吧!
在2070年会有我发明的鞋子——冰霜防护鞋,有人会问了为什么要取冰霜呢?让我来告诉你吧!取冰霜是因为这个鞋子有个功能当穿在脚下时,你走过水坑的地方脚下的水就会瞬间结冰,可以防止你掉下去,这一个冰会持续一个小时,穿上这个鞋子有哪些想跳河、游泳的话,他们就算脱掉鞋子也是没有用的,也会形成一个冰层,有人会问:“为什么呢?”因为它会在你的脚下偷偷涂上一层冰霜防护粉末,这个粉末和鞋子的功能一模一样。所以想去正规游泳场去游泳的话希望你在岸边等几分钟就好了。
又有人会问:“为什么要取防护呢?”因为鞋上会有纳米组成的装置,这个装置是感应装置只要发现你的周围有坏人或者有小偷靠近你的话就会生成一种用“碳纳米管”材料制作出来的保护罩这种保护罩比钢铁结实百倍,而且是隐形的坏人根本看不见你有一层保护罩,如果家里进了小偷,那么不用担心只要鞋子到了家,就会把你的家保护起来的。就算鞋子离开家也会保护的。
怎么样我发明的“冰霜防护鞋”还可以吧,那么你发明了什么呢,快快来分享吧!