光阴似箭、日月如梭,转眼间就到了2050年。
这时候人类已进入“星际时代”,发明出来的东西,比星星还要多。
我就是一个发明鞋子的专家。我发明出来的鞋子可不是什么普通的鞋子,它有一个卫星定位系统,只要你打开鞋子的启动按钮,说道:“鞋子、鞋子,我要去哪里哪里。”然后脚一跺,鞋子后面的推进器,立马推着你,向你指定的地方飞奔而去,就像百米冲刺的速度那么快。如果你想边浏览沿途风光,边朝前走,你按一下慢速按钮就OK了。反正它的速度可以任你调节,达到你满意为止。如果跑到半路没有能源了怎么办?大可不必担心,它的能源就是光能,只要有光亮,它就有动力。你又该质疑了:“这样的鞋子夜晚怎么跑呀?”告诉你,它还有一个用纳米技术材料做成的“自动储光器”。储光器储存的光源可供你在夜里跑几夜呢!
它还有特别厉害的功能,那就是可以飞行。当我在家闲着无聊时,我就会穿上这双鞋子,只要按一下鞋子侧面的绿色按钮,鞋子两侧就会竖起翅膀,你只需要说声:“我的鞋子,飞吧。“它就会带你飞上蓝天,它甚至可以直达3000米的高空云层。如果你按下高速飞行按钮,它的飞行速度可以和超音速飞机的速度相媲美……
这就是未来的我发明的一种鞋子,一种神奇的鞋子,你也想拥有吗?那就要提前订购哟!