在不久的将来,我会创造一双神奇的鞋子。穿上它,你会觉得意想不到的。
这双鞋子长得一点儿也不奇怪,跟普通鞋子差不多。只是上面有一些小按钮,鞋子后方还长着一双小巧的翅膀。
不多说,我来介绍下它的功能吧!它在每个季节,每种天气里,会随时变换颜色:在春天,它就变成绿色,展现春天的美丽;在夏天,它就会变成红色,表现出夏天的炎热;在秋天,它会变成金黄色,展示秋天丰收的喜悦;在冬天,它会变成白色,表示出冬天的寒冷。
而且,它还非常懂你的心:如果你心情不好,这双鞋子就会放你喜欢听的音乐,让你把烦恼抛到九霄云外,浸泡在音乐的海洋里。
听我这么一介绍,你可能会想:“啊,这么多的便捷!内部一定很麻烦吧?”就让我来告诉你吧!它的里面会随着天气变化更换内部哦!热天气,它变成凉鞋;冷天气,它里面变出温暖的绒毛。你可能又会说:“既然没有发电装置,那怎样发电呢?”它可是靠太阳光发电的。要是有太阳,它就会自动进入运行状态。
我来告诉你一个小秘密:上学要是快迟到时,按下绿色按钮,小翅膀拍打起来带着你飞向学校。如果嫌太慢,再按下红色按钮,鞋子立刻加速,像箭一般冲到学校,让你不再迟到。
看我将来设计的鞋怎么样?我现在一定要好好学习,将来真的发明出这种神奇无比的鞋子!