大家好!今天就让我来给大家分享一款神奇的鞋子吧!
这种鞋子和普通的鞋子长的一模一样,是系鞋带的,鞋子颜色可以根据你的想法随时改变,它的功能可多了,比如:可以带你穿越时空隧道,可以让你在土里钻,在水面走,在天上飞,还可以变成你想要的东西……
怎么样,我发明的鞋子是不是很神奇呀?更神奇的还在后面呢,如果你穿上这双鞋来到学校,恰巧你们班要举行跑步比赛,那你可走运了。因为你有这双神奇的鞋,只要你在开始跑步之前对鞋子说“万能小鞋子,等会要跑快点!”说完你就可以高枕无忧了,因为当你迈出第一只脚的瞬间,你的鞋子就会开始加速,保证你能让你在五秒内跑完50米。跑完步在你们站队时,如果有人不小心把你的鞋子踩脏了,别担心!只要你跺几下脚,鞋子就会变得和原来一样干干净净的。回到班级,你写作业时,如果发现忘记带钢笔了,只要你对鞋子说“万能小鞋子给我一支钢笔!”你的书桌上立刻就会出现一只和你鞋子一样颜色的钢笔,帮你解决燃眉之急!
我发明的鞋子很神奇吧,欢迎大家来购买哦!