今天太阳火辣辣的,照着地面,你们一定觉得很热吧。你问我,我可一点儿都不热,因为我有一种夏天穿着很凉爽。冬天穿着很暖和的鞋子,而且还会自己漂浮着走路呢。
这个鞋子是我自己发明的,我做这双鞋子的灵感是一天,我们小区停电了,我家住在26层。这么高怎么爬上去呀?所以我就想,如果有一种鞋子可以自己漂浮着,走路就好了,第二天来电了,我就开始自己做漂浮着走路的鞋子了,经过我许多天的研究和实践,终于做出了这种能自己漂浮走路的鞋子。
这个鞋子还有其他的功能,它可以根据不同的季节改变不同的温度,它还可以自己漂浮,这走路还可以躲避东西,不会发生撞到人或其他东西的事故,它的速度非常快,比如如果你上学快要迟到了,他可以快速的把你送到教室。就不会迟到了。
如果你想去太空遨游,穿上这双鞋子,它会立刻送你到宇宙,你不用担心没有氧气。他还会给你提供氧气呢,是不是很神奇呀。
忽然一下子我醒了,我走看看右看看,发现这原来是个梦啊,我相信只要我们好好学习,就一定能发明出这种神奇的鞋子。