一天晚上,我做了一个奇怪的梦,梦见我自己成为了科学家,发明了一双多功能鞋子,下面我就来给你们讲讲这双神奇的鞋子吧!
这双鞋子的功能有很多,上面安装了许多神奇的按钮。就能飞上高高的蓝天,去蓝天上看那自由自在的小鸟、蝴蝶,有时候就会看见飞机,俯瞰中国的版图;赞一下红色按钮,然后说出你要去的地方,鞋子就会比火箭还快的,速度到达地点,不用担心,上学迟到或赶不上公交车了,特别的方便节省。
这双鞋子还可以调节鞋内温度。只要你旋转绿色按钮,到任何意义的温度数字,他就会把鞋子调节到那个温度,我们就不用担心夏天的出脚汗,或冬天脚丫子受冻了。
这双鞋子的功能还不止这些呢!还可以当武器防身,比如碰上了坏人,只要按下黄色按钮,写字就会把坏人踢得落花流水;让坏人落荒而逃。
闹钟响了,把我的梦惊醒了,不过将来一定能发明出这种神奇多功能鞋子。