我有一个想法高空抛物危害多
卢雲辉
每个人的想法是多样的,有的人想法很宏伟,有的人想法很温暖。我也有一个想法,虽然我想法很微小,但是充满爱。这几天,我发现了个危险的事情——高空抛物。
前两天我在电视上看到了一条高空抛物的新闻,一位老奶奶在某小区被从高楼上掉下的一个鸡蛋砸中住院,原来是楼上一人做饭时不小心掉下去的。
这让我联想起现实生活。昨天放学回家时看见一群人围在一起,在说什么事情。我走过去伸头一看,地上有一个男孩儿晕了,旁边还有一个啃了几口的桃子,“这个男孩好像是被这个桃子砸晕的。”旁边的一个人说。
老师之前给我们讲过高空抛物很危险,如果从30多层楼上丢下一个小石头,那力量足以致命。所以我们一定要杜绝这种现象,我们可以在电梯里贴一些宣传单,放一些有关于高空抛物的视频,提醒大家。
我希望在大家的努力下,高空抛物会消失的。