多功能衣服
张可昕
现在我已经30岁了,我成了一名高级服装设计师。我想设计一款神奇的衣服,它到底有多神奇呢?请往下看。
衣服上有四个按钮,有制冷键、暖和键、保护键、宽松键等。
夏天,天气炎热。一穿上衣服,你就按动制冷键,外面多高的温度,你都感觉凉爽。
如果在冬天,天气寒冷,瑟瑟发抖,那你就按一下暖和键。顿时全身暖暖的。
如果你一个人在野外玩时,遇到危险,按一下保护键,它不但可以让坏人近不了身,还会带你飞快地跑回家,这样你就安全了。
如果你在外地旅行,穿着笨重的衣服极不方便,你就按一下宽松键,身上不但不会出汗,还顿时觉得舒坦极了。
这是不是很有趣!