我家里有一只贪玩的小狗。小狗有一对圆溜溜的眼睛长在它那一身黑白相间的绒毛里,一双耳朵正仔细听着周围那可疑的声音,它那锋利的爪子随时做好了战斗的准备。有时它会把尾巴翘的很高,做出的姿态很高傲。
有一次,我把一个毛绒球扔到了它的旁边,然后它高高地举起了爪子,做好一副准备战斗的姿势。结果发现只是一个毛绒球,便放下了爪子,蹦蹦跳跳地走向毛绒球,然后用手抓起毛绒球,任凭谁怎么呼唤,它也不肯回来,可见它是多么贪玩啊!
这就是我家的小狗,一只贪玩的小狗,你们喜欢吗?