头脑特工队
每个人的头脑都是不一样的,我们也是!
我是头脑特工队的愤怒王,我家里还有快乐侠、爱哭鬼等等。你应该对我们这一大家子不太熟吧?让我来给你介绍介绍:头脑特工队,位于大脑司令小区,负责控制小主人的情绪以及动作。
我是家里的主要成员之一,每当小主人遇见不顺心的事情时,我就会按下那个红色的按钮,小主人就会特别生气。严重时,我会猛地按,小主人会被气得脸红脖子粗,又跺脚,又大喊大叫。虽然我知道发脾气对小主人身体不好,但这毕竟是我的责任嘛!我还是有很强的责任心滴!快乐侠,你一听就知道啦,很开心。没错,她,就是我的姐姐,也是家里的顶梁柱。在小主人兴奋的情况下,她就要开始埋头苦“摁”了。瞧!小主人多开心哪!两条眉毛自然地舒展开来,小眼睛微微眯着,一张小嘴咧开了,高兴的一蹦三尺高。有许多时候,小主人都会需要她:吃果冻时、考了个好成绩时、买了新玩具时……看,我的姐姐是不是很厉害?
“哇……痛!好痛……”
“好了好了,不哭不哭啊!囡囡别哭了……”
一听到哭声,我就知道我的弟弟:爱哭鬼出马了。哦!原来是小主人荡秋千时给“荡”下来了!弟弟瞅准机会,不停的按蓝色按钮,小主人也随之哭个不停……
……
喏!这就是我的大家族——头脑特工队。