手罢工了
闫浩轩
安安静静的夜晚,我梦了一个怪怪的梦。梦到了我的手罢工了,我有点害怕,手一下子握成了拳头,哎呀!这可怎么办呢?早上,我下楼去吃早饭,我把手背后,担心妈妈发现我的手罢工了,我喝了口牛奶赶快往学校跑,到了学校,老师说:“同学们拿出语文书,听写本、钢笔、和铅笔、橡皮。”这可麻烦大了,我只好用两个拳头夹出作业本,用嘴叼出笔来,后来老师让同学们坐到坐位上开始听写。我坐在那干坐的,下课了老师批评了我一顿,幸运的是老师没发现我的手罢工了,要是被人发现,会被吓死的。我正做恶梦……
叮铃铃,闹钟吵醒我了,我一下子醒了过来,原来是个梦,我看了看自己的手,高兴的喊到,我的手没罢工,我的手没罢工!
以后我把我的手洗的干干净净的,再也不用手拿脏东西了。