我们班的表情包大王作文400字
我们班有一位能人,他的脸上盛产表情包,因此被我们称作“表情包大王”。
下课高峰期,使是他最活跃的时候。只见他双手托腮,做出那副名画《呐喊》的样子,将脸拉得老长,眼睛向上翻着白眼,嘴巴噘成细长的椭圆状,同时从狭小的嘴巴空间里挤出一串话:“偶哦哦哦-哦哦哦——”顿时,全班哄堂大笑,那声音要将天板掀起。“表情包大王”见大家热情高涨,嘿嘿一笑,挺直背,恢复表情,又把眉毛拧成一个疙瘩,瞪大双眼,嘴巴抿得紧紧的,好像要咧到耳根,然后旋转身子,一本正经地盯着每个人。空气中,像是爆发了一枚笑气炸弹。
有一次课上,“表情包大王”趁老师不注意,偷偷朝同学做表情包,被老师逮个正着:“你在干嘛?要不到讲台上表演?”“表情包大王”愣了一下,又犯起“职业病”:他伸长脖子,半眯起眼睛,眉毛变成一个“八”字,嘴巴张大,耸着肩膀,双手摊开,做出一个“发生了什么”的表情,嘴角却不由自主扬起,为整张险增加了喜感。老师见他这个样子,又好气又好笑,厉声喊道:“你想造反啊?上台来!”他一惊,大姆指按住人中,翻着白眼,一下一下抖着头,身体逐渐向后仰,好像在说:“我太难了!这下,老师扑哧一下笑出声,全班同学也都肆无忌惮地笑瘫在桌子上。
这,就是我们班的“表情包大王”——余佳俊。