我的乐园600字作文四年级
宋绍达
每个人都有自己的乐园,我的乐园是湖畔操场。这操场离我家很近,下楼走几步就到了。
我的乐园很宽阔,有小草,小草小花每天对我们齐欢笑。有大约400m的跑道,我每天都来跑。还有两对球篮呢,球篮的球杆不仅不让敌人进球,还忍着疼痛帮我挡了不少球呢。至今还帮我挡球,我更感激万分。再来说说操场的邻居花园大姐吧,那地方就是连绵起伏,美不胜收啊!那里住着篮球大哥,有几个我们中国在奥运会上得的荣誉,再往前走,山顶有一个庙,庙的下方是一波湖水。那里还有小青蛙,在星期六星期天湖水表演出自己的舞蹈!
操场是我悠闲的娱乐室,记得有一次星期五的中午我就把各科作业写完了,在星期六上午时我就一直踢球:我迅速的和姐姐一起跑到操场踢球,我守门,姐姐进攻,我姐进攻时,上那儿抢球,可他劲儿有点儿大,我左脚猛踢,踢进了球门。第一局我险胜。就这样,我爱上了足球。每次有时间都会时不时地小区踢球,踢球不仅是个技能,也有技巧。
我的乐园是宽广的,是独一无二的,是善解人意的。