我的乐园600字作文四年级
万家瑞
在每个人的心中,都有一个属于自已的乐园,而在心中,我的乐园是:班级图书角。
自从闫老师让我们开启了“阅读之旅”之后,每年的儿童节和元旦,都会引进大批新书。每年的6月1日和1月1日,都是我们班最热闹的一天,这一天,都是选书的日子。乐园里摆满了图书,共约一万本呢!有千姿百态的书,比如:《福尔摩斯》、《汤小团系列》、《老鼠记者》、《大英儿童百科全书》、《昆虫记》等等好多书籍呢!而且都适合我们国小生阅读呢。
乐园里既有欢声笑语的高兴,也会有乌云密布的伤心。有一次语文大考,我没有考好,天呀!83分,回家怎么和家长交代呢?我伤心地来到了我的乐园里换书,我换书时,发现了一本我梦寐以求的《老鼠记者》。转眼间,我的那些伤心的事全部都一扫而光了。我开心地换了书,回到座位上高高兴兴地阅读去了。
好了,现在该来介绍一下乐园的外貌了。书柜是五颜六色的,既美丽,又很好看。旁边连接的柜子和书柜的颜色是一体的。每次老师来听课,都要夸我们班爱阅读,爱写作,好书多。
在书的海洋中阅读,是多么高兴的一件事呀,而班级中能有一个我所爱的图书角乐园,我好幸福啊。