一对小小的眼睛,一个直挺挺的鼻子,小小的耳朵和一张不爱吃饭的嘴,这就是我的弟弟。
要是说起我弟弟顽皮的事迹,还真不少呢!
第一件事是发生在一个晴朗的午后,我正兴致勃勃地看着电视,突然从妈妈的卧室里传来一声咕噜声。我心想:应该不是弟弟醒了吧?他每次醒了都会叫妈妈,这次都没声,应该是啥东西掉了。我蹑手蹑脚地推开门,一辆小汽车就“飞”了过来,砸在我的脚上,疼死了!我往床上一看,原来弟弟压根没睡,正躺在床上玩玩具车呢。我想:弟弟呀弟弟,你可真是个贪玩大神!
第二件事是发生在一个美好的清晨,当时我正在“熟睡餐厅”吃着“美梦牛排”。忽然,一巴掌送到了我的脸上我被惊醒了,睁眼一看,原来是弟弟呀!弟弟见我醒了,便吞吞吐吐地说:“玩……球。”我一看时间还早得很,便去跟他玩球。谁知弟弟虽然嘴上说要玩球,但是他却想看电视。我只好把电视打开,可他又说要玩球。我生气地说:“喂,你到底是耍我呢,还是耍我呢?”弟弟还说玩球。没办法,谁让我是他哥哥呢!我边想着边拿起球和弟弟玩起来。
这就是我的贪玩的弟弟。他究竟何时长大呀,我快受不了了!