三年级贪玩的小水滴作文450字
唉!好无聊呀!我一天到晚一直挤在云中,只能和身旁的朋友们说说话,要是我能去到大海中,该多好呀!我可以坐在灯笼鱼背上去深海冒险;也可以和小丑鱼玩捉迷藏,到时候我一定躲在贝壳中;我还要在鲸鱼的背上玩儿,海浪把我们一起冲出海面。嘿嘿……光是想想心中就美滋滋的。
忽然间,天空乌云密布,一声又一声闷雷响彻天空。咦?是要下了吗?那真是太好了!虽说空间狭窄,但我还是乐得不断地往前挤。要降落了!我赶紧闭上了眼睛,下降的感觉太好了。“吧嗒”一声,我和朋友们落在了地上,手拉着手开始了一天的旅程:流过农田;流过小花;流过大树……
我们流呀流,流到了一户人家的门口。一只小花猫从房中走了出来,看样子它都渴了一天了,但是主人就是不给他水喝。正巧下雨了,主人也去做饭了,小花猫便偷偷出来找点儿水喝,刚出来就看见我们一大堆小水滴汇聚在一起,小花猫眼睛一闪,快速地跑上来,我们眼看不妙,撒腿就跑,跑了不到一千米就流进了河水爷爷的身体里啦。
我们随着河流流进了大海,我不敢想象我的美梦成真了!即使此刻的我很疲倦,我仍然欢乐的与海豚赛跑,与海狮杂耍,从此无忧无虑的活在浩瀚的海洋中。