三年级贪玩的小水滴作文450字
今天,我成为一个个体微小的东西,一滴小水珠。
我和我的小伙伴们一起在小溪里玩耍,我们一直向前流淌,想看一看世界上好看的景色,我们穿过小河,看见小朋友们白天在岸边钓鱼,晚上在河边捉萤火虫,我们流过江河,看见了岸边翠绿的大树,看见了森林小鸟儿“叽叽喳喳”的唱歌。
最终和大家一起跑进了大海,那里真的好美,天是那么蓝,水是那么清,海底有好多鱼和我们做伴,沙滩金灿灿的,好多人在那里玩耍,真的好热闹呀!
我和我的小伙伴们是乐于助人的。我们在云朵身上看见农民伯伯在庄稼地里伤心地坐着,原来是庄稼因长期缺水都快枯了。看见这景象,大家纷纷纵身一跳,向庄稼地里冲去,我们真的太开心了,我们一起浇灌泥土,一起和庄稼地里的粮食悄声交谈,他们喝足了水,立马变得精神起来,用尽十分的精力向我们说:“谢谢。”秋天丰收时,农民伯伯的脸上露出了会心的微笑,那微笑让我们也开心起来,毕竟来之不易的粮食是我们救活的。
早晨太阳升起,我和小伙伴们在小花小草身上玩耍,那里真好,空气清新,使人精神充沛。中午我们被太阳公公蒸发到了天空,那里很凉快。
作为一个小水滴,我很快乐!