爱笑小公主
我有一个朋友,她很爱笑所以这就是为什么我叫她”爱笑小公主”的原因
她有着一双月牙般的眉毛,一双棕色的大眼睛滴溜溜的打着转,但这些不重要,她最特别的地方就是脸上有两个不易察觉到的小酒窝,如果她一笑,两个小酒窝就出来给我们打招呼了,她十分大方,从不会在笑的时候不把酒窝露出来,所以久而久之,我和她的小酒窝就成了“老熟人”了。
一次,她生气了,我们不知道怎么了,我说:”你笑一笑代表你不生气了。”她咧咧嘴哈哈哈了一声,但我们还是不放心,她假装若无其事的说:”我出去走一走。”过了十分钟,她回来了,脸上绽开了微笑,小酒窝也出来了,我们心里是的大石头终于落地了,从前的那个爱笑小公主又回来了。
这就是我的朋友,你们喜欢她吗?