我有一个表弟,他今年10岁了,却十分胆小。
有一次,我去他们家小区玩,表弟请我去骑自行车,我答应了。可是自行车在地下室负一层,正好又是晚上,车库没人,我们便一起上了下去的电梯。
“叮咚——”电梯到了,地下室十分狭窄,还有许多拐弯,好像一个迷宫,结构十分复杂。更过分的是灯光十分昏暗,只能看到大概两三米处。表弟一看,开始害怕了,“哥,咱们……不……骑了……吧”表弟的声音都在发颤:“这里太黑了!”我嘲笑起表弟:“别忘了,这可是你家小区的地下室,你可是天天都会来的啊”表弟说道:“回回都是我爸陪我来的,再说了,万一出现一个怪物呢?”于是,我们便去找了几个手电筒,继续寻找自行车。
这是,我踩到了一个杯子,发出“咔吧”的一声,表弟听到后都抖了起来,我突然想吓吓他,于是,我像鬼一样叫了一下,表弟听了,拔腿就跑,手不停挥舞着,闭着眼睛,不停大呼小叫,似乎下一秒就会被吃掉。
过了一会,他才慢慢反应过来,对我不好意思的笑了笑。
哎!我的表弟真胆小啊!