游北宫国家森林公园
王皓扬
去年暑假,我和爸爸妈妈来到了我们姥爷家,在那里,我们一家子去了北宫国家森林公园。
一进公园,我们便看到了许多树,其中有一种树,在夏天叶子就红了,红的像一团燃烧的火焰。
走过了植物园,就来到了我最喜爱的野生动物园。那里有角马、斑羚、马鹿等动物。其中我最喜欢的就是给小马喂食。首先,我们把食物串到一根树枝上,然后,将树枝伸到小马嘴前,最后,等小马咬走食物后,我们就可以看到小马“表演”啦!小马会把食物含在嘴里嚼几下,然后再把食物吐到地上,最后,再把食物吞在嘴里嚼……反复重复这个动作,让人看了苦笑不得。
最后,我们到了小江南。那里山清水秀,我们可以看到船夫划船,游客钓鱼,天鹅戏水……