多面的妈妈
我有一个多面的妈妈,你想知道她是怎样多面的吗!那么,请您听我慢慢道来。
这是一个多面的妈妈。当我把书桌搞得一团糟时,妈妈暴躁起来说:”你怎么这么邋遢吧!快过来把这收拾干净!听着妈妈大吼大叫的声音,我连忙过去了,看了看“不就是没把笔袋收持好么!至于,生这么大气吗”我说,“至于”显然妈听见我说的话了。当我认真读书的时候,妈妈就温柔起来,叮嘱我:“不认识的字,要查字典,做好笔记,批……心想我太难了!一会暴躁一会儿温柔,真是一个多面的妈妈。“记住了吗”妈妈说,我点了点头。
这个多面的妈妈,让人一会儿喜欢,一会时厌”。但是,好还是为了我好,所以我想对多面的妈妈说:”您辛苦了!