新学期的我500字作文
新的一个学期到了,我们又背上了沉甸甸的书包,快乐地迎接新的学期。走进学校,被学校的变化惊呆了。看,花草摆放整齐,争先恐后地怒放着;树上挂着红彤彤的大灯笼,耀眼的红色与清新的绿色,交相辉映,看了格外舒服。
不仅仅是学校有变化,每一个同学也都有变化。有的简朴些了,出行不再只坐出租车;有的懂事多了,不再像以前那样吵闹个不停;一些同学更稳重了,不轻易相信他人,要经过自己的不断思考,尝试去寻求真理。老师对我们的要求也增加了不少。因为我们已经五年二期了,马上就要进入国中,国中的课程增加了很多历史、地理、物理等,而我们现在只有语文、数学、英语、科学、品德。不过我相信在同学们的不断努力,与老师的用心教导后,我们一定可以掌握这些知识。
我们的教室也有了变化。背后墙上幅幅美丽缤纷的图画,古韵古香的优美书法字体,右侧的好书推荐形状颜色各异,有枫叶,有磨菇,有房子,有小船……教室两侧贴上了学习标语,植物角的兰蓊含苞欲放。图书角的书摆放得有条有理。我们班还荣幸地被评为了最美教室呢!
我在这个学期里也不能放松,妈妈让我多运动,围着公园跑几圈这样就会减少生病,免疫力就会增强。我还要做好预习与复习,我不一定要考上清华北大,但要努力做好自己,不可以松懈。还要开拓视野,认识一样国际上的东西如“悟空、复兴号、天眼、慧星、辽宁航母……”多看名人名著。