新学期的我500字作文
八月再见!九月开学季,你好,在不出意外的情况下,九月一号,我将穿着最合身的衣服,背着我的书包,扎起高高的马尾,变得稳重而成熟,走进告别已久的校园,开启我的校园生活!
假期无聊而又漫长的时光已经逝去,迎来了美好而又忙碌的开学,开学也就意味着我们即将成为六年级的大学生了,也是我们在国小的最后一年,至关重要的一年,加油努力吧!
新学期新气面貌,无论来自哪方面,无论来自什么人!走进校园,经过一个假期的时间,校园也发生了很多变化,新建了水池,装修了教室!新的学期,一切都是新的,我们也有了新的想法,新的担当,我在假期之时就制定了学习计划,希望劳逸结合的完成本学期的学习目标!
六年级是充满希望的一年,起到一个承上启下的作用,承接着我们国小六年来的学习结果,为将来国中做打算,好不夸张的说这一年事关我们的未来,需要我们投入更多的精力和努力,也意味着国小的结束,国中的开始……
我们要努力了,这是六年级给我们发出的警告,它验收着你这六年来的学习成果,就算学的不好,也要开始悄悄加油,就像老师说的,如果你吃不了学习的苦将来就会在社会上吃更多的苦,只要你努力每一个今天都不会晚,加油,虽然在学习的这条路上会有各种难关,可是只要我们用心,就会结出叫做美好的“果实”!