新学期的我500字作文
每个人的每一天都是新的开始,两个月的暑假眨眼过去了,迎来的是新学期。
开学前几天,激动、兴奋、是因为又可以见到老师和同学了吗?在高兴之余,似乎还有一股压力,是因为马上要毕业了,学习更加紧张了吗?一切都在无形中展现了出来。
一个新的开始,自然也会有一些改变。我们的教室焕然一新,桌子椅子都是用最好的实木做成的,各种各样的装饰物琳琅满目。后面的板报是用色卡纸裁剪出来的,拼成一种又一种不同的图形和图画,用图钉固定好。看,那边上的三只蜗牛,不断地顺着树藤往上爬,这不是在说我们要不断努力,不断地提高吗?边上的两朵向日葵迎着太阳绽放,这不是在说我们要向向日葵一样在自己选择的路上奔跑,绽放吗?风采展示里贴满了属于我们的快乐时光;写给自己的话上钉满了同学们在新学期里对自己的期望和理想。
一个充实的暑假,让同学们似乎长大了许多。开学第一天,同学们聚在一起,脸上洋溢着快乐的笑容,聊着暑假里发生的各种趣事,不再像以前一样奔奔跑跑,用汗水来展现自己的快乐。
新学期开始了,新生活新起点。后面的板报给我们上了开学第一课。它用一个又一个的事物来告诉我们蕴藏的深刻含义。新学期开始了,让我们向着自己的目标前进,扬帆起航,抓紧最后的一年的时光,让这段时光变得有意义,是生命中一道亮丽的风景线,而不是平平淡淡度过。一起努力一起加油!