七年级二三事作文800字记叙文
那天的树,格外萧瑟。那天的人格外蔫。万物如蒙上一层灰灰的薄雾,若有若无。教室内的同学不知怎的不说不笑,不跑跳也不闹,这可是下课。没有什何一个人走出教室。有的木木地盯着黑板,有的半倚着墙,还有的趴状在桌上。
我垂着双臂,下巴搁在桌子上,脑海中回想着国小时有趣有盼的体育课。而如今——如同炼狱一般。
“一二三,预备跑”,我慢慢地开始长跑,1000米的道路,在我看来如同登天一样……想着想着就不敢再想下去了。上课铃“哐当”响了,体育课开始了……
我无精打彩地走在去往“地狱”的路上,望着空空如也的场地上,我怀疑我走错了,但是同学们的到来打断了我的幻想!使我更加恐惧的是,迎面走来的地狱使者——体育老师。体育老师如同狮子般的怒吼“快点站好”,我一步步的走了过去,可是耳边传来“给你们十秒,十,九,八,七,六,五,四……”我立马加快步伐。站好后,体育老师让我们做热身运动,热身完,他领着我们来到跑道上,身上的冷汗,如同豆珠一般大的滴了下来。”各就位,预备跑”!同学们如同一支离弦的箭冲了出去,而我却如同乌龟一般慢慢地跑着,跑着跑着,我就只剩下最后两圈了,我加快了步伐,咬牙切齿的坚持着,汗水如同斗珠一般大,一滴又一滴的滴在跑道上,最后50米了,我在心中为自己鼓励,我可以的,坚持就是胜利,我虽然是最后一个越线的,也被体育老师打了,但是我望着夕阳,感觉这是我成长过程中应该承受的痛……
“哐当”下课铃响了,跑操的音乐也随之响了起来,同学们纷纷脱了衣服,我也脱去一件衣服,寒风呼啸,身体上的体温也随着寒风离我而去,手如同石头一样僵硬了起来。到了跑操的场地,同学们都抱团取暖,而我却无法忍受,想着临阵脱逃。这时,老师在台上说:“预备运动!一二三四……”。我只好回到原位,做起了预备动作,老师让我们做高抬腿、平板支撑等动作,做完后,跑操正式开始,同学们一个接着一个向前跑着,伴随着时间的推移,我和同学们之间的差距也随之拉开了,身上的汗珠,也染在了衣服上,后背的衣服早已湿透,而我也面色通红。太阳炎热的照射着我,寒风无情的侵略我的皮肤,心里有些许想休息,但是我努力着坚持下来。随着老师说:“放慢速度,跑操结束”。我面露微笑,心里想着我又一次成长了,这是我的坚持与努力。
一次一次的成长,是我的坚持与努力“打”下来的。望着夕阳,我的心不再恐惧与害怕,我的心如同火红的夕阳一般,熊熊燃烧。