吾好友余敏,姓余名敏,其眉清目秀,倾国倾城,明眸皓齿,如一朵出水芙蓉。现就读于英才辈出之地——孝义九中,正值豆蔻年华。生于郑兴故里,长于胜溪湖畔。
于本届运发兮会,英姿飒爽;汗流盼而走;终结束,屡次夺冠。然而,居平日勤苦,自强坚持,虽屡次有难,然终不释。由此观之,向其坚也,勉之。
居日常中,其亦如此:记那次周末,史有居多背诵,其非但不弃,反更加刻苦,聚精会神,废寝忘食,刻苦钻研。乎,与其为好友,何乐而不为呢?
至今,其体育精神,何其不感动吾;今后,吾更当向其学习,“及时当勉励”。唔!往后学涯,立当与其。