吾姓郝名运超,现年14岁,我皮黄未长须,生于孝义,父母健在,可谓家庭美满。国小之时,吃喝玩乐,面面俱到,游手好闲,胸无大志。混三年,后才知学识之重,发奋图强,小有成就,沾沾自喜。无忧无虑,待时机合适,偷玩手机,乐此不疲。关于游戏,样样精通,在升入国中前夕,不以为然,头脑简单,升入七年级,放纵依旧,与浩文同乐,不写作业,不知悔改,初次成绩还算可以,二次考试跌入谷底。老师说教,壮心不已,三次考试一冲到顶。上课说话,老师劝说,爱搭不理。升入八年级,如梦初醒,上课听讲,闭口如瓶,再次考试,不如从前。果然如此:想要提高,循序渐进,继续努力,痛改前非。上课思考,积极回答;下课复习,想变凤凰。天不如愿,惰性奇大,尽量克服,咸鱼翻身。期中将至,静心尽力,最为适宜!