本人姓靳名紫阳,无字无号,周围部分友人称我”中二少女”。现年十四周岁,家中双亲健康和睦,有一小弟甚为顽皮,家庭美满,其乐融融。自幼时起,我便开始迷恋读书。五六岁时,尤爱童话,但父母因工作繁忙,无暇及此,故我便独自识字、看书,积至今日,肚中也有些许墨水。国小时,小弟出生,自其五六岁之时,便听我为之编造故事,天马行空,只图一乐;而本人则迷恋阅读科幻类文章,彼时恰逢一篇佳作,虽为随笔,却仍使人沉醉其中,遂定一志:未来我定为文学事业”献身”。今上国中后,除读名著之外,亦喜刑侦小说,无法自拔。
本人做事粗线条,不拘小节。但却有一致命弱点_____社恐,每每当众发言,便犹如原地升空,面红耳赤,心跳加快,言不达意。然当遇友人之时,又直接返祖发疯,说到底也算是个怪人。鄙人生来平凡,过去十四载,疾如流水,匆匆而过。现如今无过人成就,下半辈子好好活着,没准对社会还有用处。