我于公元2009年12月23日生于山西省吕梁市孝义市,姓殷,名士博,无字,男,汉族,现年15岁,我从小就总是听见别人把我的名字反过来叫(不含姓),所以我总因此而烦恼,名不副实哪,惭愧!总有改名的冲动!
我自幼儿园起熟读地理知识,因而在地理学拓展方面收获颇丰,上国中后唯一想干成的事,就是地理考上满分,却总是因为粗心与满分失之交臂,难受不已。
闲时爱打篮球,我从国小五年级开始到去年共练习时长两年半。偶像是蔡徐坤和科比。布莱恩特,有一个愿望是有朝一日得高人指点,技术猛升,得到参加村BA和CBA的资格。七年级暑假时,我经过夜以继日的练习,学会了独家拳法——坤拳(打篮球的技巧)并引以为傲!
我长得胖,又因眼边的黑眼圈重在国小和今年参加夏令营时,就有人给我起了新外号“熊猫”,嘿嘿!比博士好多了。
现在上了八年级,深知学习之重要,因而决心努力奋进,希望有朝一日能榜上有名!