姓陆名浩宇,现年一十有四,汉族,于2009年9月6日生,乃一“00”后。生于孝义一农民家,长于农村田野间。志学之年,喜动厌静,不得专注学业,幼时贪玩,或于同伴嬉闲或于地上玩土。少时转变,逐渐变静沉心于学,不求甚解,颇有成效。另外有诸多爱好,如体育运动,电脑微机,历史文化,常沉浸其中非半日,不可拔。吾行事历来雷历风行,果敢,极少犹豫不决。待人一向宽容,友善,奉行“人不犯我,我不犯人;人若犯我,那么就必…”。本人相貌平平,无甚出奇,无甚可写,便不与记叙。另关系极为要好者无几人,只因吾非四小毕业,或道不同,不相为谋罢。吾自认求学道路上,未来可期。望能有所出息,光耀门楣。