吾乃李怡霖是也,于2010年有幸降临人间,饱览风云,已在人生的旅途中经历十三个春秋。相貌平平,哪敢在此多费笔墨,如此而已。
家有一父一母,下有小弟,其乐融融。
吾坚持不懈。幼时,喜舞蹈,初觉甜,渐觉苦,老师教我们练习基本功——下腰,很疼,但我没有半途而废,坚持了下来,我尝到了成功的快乐。
吾勇于探索。少时,好魔方,便看着视频自学,到最后一步,却发现怎么也拼不成,于是反复观看视频,恍然大悟,发现了问题所在,拼好了魔方。
俗话说:“金无足赤,人无完人。”吾亦有一缺——马虎。常因马虎吃亏,却不长记性,今后要改掉这个坏毛病。
这就是吾,平凡的吾。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”未来可期,加油!小女先退下了!