手机说明文作文450字
有一种工具,它可以打电话,可以看电视,可以拍照,大家来猜一猜它是什么?没错,它就是人手一部的手机。
电话可以让你和远方的亲人或朋友,随时听见对方的声音,以解相思之苦。假如你想和朋友们一起相约出去玩,那么电话就可以派上用场了,可以在电话里提前确定好时间、地点等信息。
音乐可以让你放松心情,如果心情不好,听歌是一种很好的缓解方法,放一首轻音乐,你的烦恼便会烟消云散。不同风格的歌曲也会有不同的效果。
相机可以让你拍出美美的照片,当你外出游玩时,相机可以帮助你将所有美景纪录并保存下来。拍到的照片还可以存放在QQ相册里面,这样就可以长期保存,方便你以后看到它就想起以前所有的美好瞬间
天气预报会让你知道明天的天气如何?这样你就可以提前准备好第二天要穿的衣服了。还可以查询至少一个星期的天气情况,最多可以查询15天的天气情况呢。
手机现在已经是我们日常生活中必不可少的工具,虽然它的功能很强大,但是长时间使用手机会对我们的眼睛造成危害,所以大家要适当休息,在享受科技为我们带来方便的同时,保护好身体是至关重要的。