最美的遇见作文500字
感谢每一个出现在我生命中的人或事物,感谢生命中所有的幸运,比如遇见你。
——题记
有一股暖流,于天寒地冻中使坚冰融化;有一阵煦风,于萎谢凋敝中使枯叶起舞,但却都不及你我的相遇。
初见·惊鸿一瞥
第一次与你相遇,是在炙热的阳光下,你站在我面前,目视前方,尽管你额头上布满了密密麻麻的汗珠,但你还是始终坚持着。你站着那笔直的军姿,明明很疲惫却依然不放弃的神情,宛如我心中的一盏明灯,照亮了我内心深处的迷茫,给予我前进的力量。她如此瘦小的身板都能受得住强烈的阳光,而我又有什么理由去放弃?就在我迷茫的时候遇见你,是场最美的相遇。
相处·怦然心动
在金秋送爽的九月,与你美好的相遇。我揣测你是一个不拘言笑,神情冷峻的人,仿佛一个眼神就能将世间万物凝结,可慢慢的,我发现你就如同一只翩翩飞舞的蝴蝶,与之前的冷酷全然不同,浑身散发着青春的朝气和活力,却又不失书卷的气息。记得那次,你上台展示,当你步伐沉稳的走上讲台,周围的一切都成为了您的陪衬品。瞬间,光芒翩若惊鸿,照向你那宛若游龙的身姿,我也被惊艳了。让内向的我心里不由得生出了一丝想上台展示的念头。渐渐,我被你所影响,开始试着改变自我。我在正值青春的时候遇见了你,是场最美的意外。
微风拂过面颊,心绪也不知会吹向哪里,会飞向哪里。寒冰再冷,却依旧会被暖阳所融化。我庆幸,在桂花初绽的时候遇见了你,在最好的年华遇见了你。