最美的遇见作文500字
生活,本就是一束万花筒,各种生物都生长在里面。这是一个生态圈,但又何尝不是一道美丽的风景线?——题记
最美的事物就在身边,最动人的地点就在眼前。美丽的风景往往有净化人心,使人心情愉悦的功能。在我看来,最美不过高邑三中,那个我所爱的地方。
往日是所旧学校,但几个四季的风徐徐吹过,它不见了,然而却又盖起了更加靓丽的新学校。
新学校很美。一星独亮往往无法勾勒出美丽的夜空,学校也是,它不仅仅只有一处美。
一进入学校大门,首先映入眼帘的是一座石头,上面写着两个红字的大字:宏道。它时时刻刻提醒和鼓舞着我们。其次是一排排法国梧桐,中间是那红彤彤的五星国旗,随着微风飘荡着。教学楼上方有着鎏金字体:心有责任,行有规范。教学楼两旁有着一个个小花圃,里面种着动人的月季,美丽的喇叭等各种各样的花。昆虫们都喜欢甜甜的香气和芬芳的气息,所以校园处处都有蝴蝶飞舞着,每每到下课时拥过来,仿佛在说:下课啦,快来和我们一起放松一下吧!
走进教学楼,你会听见每一个教室都有着朗朗的读书声,空灵悠扬的声音飘扬在城市的每一个角落。在楼梯处你会看见每一节台阶上都有着警示语,一步一步,一步一步的往上爬,终于到达最后:我心一片磁针石,不读清华不罢休。
校园本就是美丽的,更何况是我爱的呢?
如果你爱风景,爱学习,那请不要忘记,有一个美丽的地方,叫做高邑三中。