最美的遇见作文500字
放假与同学分别不久,一早起床看向电脑桌,桌子上堆满了一本一本的书都非常杂乱的放在那。却开始怀念和同学们朋友一同在校园中开心学习,开心的锻炼身体。而现在呆在家面对着作业,书本、手机、电视。感觉缺少了什么?期待着与他们美好的遇见。
而此时现在暑假,每天的时间都有不同的事情要做。唯一有一点时间的便是在下午了吧?可能是因为早上补习英语到十二点后还要花时间复习吧?学习占满了我的时间,但也使我在那补习班中遇见一起上学一起回家的好朋友。
看见他做在一间教室里,我走过去他依是低着头当我叫出他的名字。他才看向我和他不自觉是一种缘分吧?我们补习的也是同有课木,我们一同听讲、一同考试。我们去补习也只有我们两个人是八升九的,在那我突然发现自己不再那么无趣,有着他陪着我一同学习。有时我会感到很开心能在这里,在我一个人在这里补习能遇见他。
我们在最后课程后我们一同要做车回去,却发现没有回去的车。我们先是在站台边等等,但站台本没有出现我们要乘车回家的公交车,我们还是在那等了很久。最后我们只能选择走到前面的站台看看也没有车,但还是放弃了前面并没有回去的公交车。
最后他也是用电话打给他爸我们才知道怎么回去,我也感到特别的开心,能在我一个人时遇见他。
此时我发现这是我最美的遇见他!