我准备了一卷双面胶、一把剪刀、一张白纸、一张红纸和一支黑笔。我先在白纸上画了一张没有鼻子的脸,然后再红纸上剪下一个“鼻子”,接着把那张脸贴在墙上,再在“鼻子”的背面贴上一小段双面胶,最后找来一条围巾遮在“盲人”的眼睛上。
第一局比赛开始了,是我当成“盲人”,爸爸做助手,我的内心紧张极了,总怕自己会贴斜。我拿好“鼻子”,在原地转了十圈。“往前走四步”,往左半步,差不多了。”爸爸说着,“伸出你的手,摸到纸了吗?好,把鼻子有胶的那面对着纸,往下一点,再往下,可以,往右一点,贴上去吧!”我把围巾解了下来,“哇!”我又惊又喜,我连做梦都没想到我竟然能贴得这么正,可我一想,还不是我有一个好助手——爸爸。一眨眼,三局就过去了。最后,我获胜了,因为我是贴得最正,位置最准的人了。
我这次玩得太高兴了,希望家里能经常举办各种游戏活动,给大家带来更多欢乐与热闹。