这天,我正在公园玩耍时,有一位身高只有二十厘米,但美如天仙的人向我走来。起初,我看到她背上有一对受伤的翅膀时,以为她是一个别人不要的玩具。可是我把她拿到手中时,她忽然低声的说了一句:”请你帮帮我。”“呀!你……你是活的?”她没有说话,只是点了点头。我睁大眼睛,仔细一看,原来这是一位受伤的小精灵啊!看着她受伤的翅膀,我心疼极了,于是我把她带回了家。
我用毯子把她包住,给她温暖。忽然,我看到毯子发出金光,惊讶的把毯子打开后:“哇!小精灵全身都在发光。”过了一会儿,她的翅膀好了,她温柔的对我说:“谢谢你救了我,你有什么心愿尽管说,我一定满足你。“真……真……真的吗?”“当然,你是我的救命恩人,我一定会感谢你的。”
我说出了我的第一个愿望:“我想要一身全世界最最最最好看的衣服。”“没问题。”说完,她小手一挥,就出现了一件漂亮的衣服。我看到后开心得马上换上衣服。
我的第二个愿望是:“我想飞。”她边挥手边说:“来吧!”“哇!好美。”我安全落地后,想了想:小精灵已经帮我完成两个愿望了,第三个愿望是什么呢?有了……
我告诉了她我的最后一个愿望:“我想去虚拟世界。”“OK。”她一挥手,我俩就来到了虚拟世界。“哇!这里也太美了吧!”这里的湖水清澈见底;这里的草地一望无际;这里的小树数不胜数。
就在我惊讶之时,“滴滴,滴滴,”闹钟响了,我一睁眼,原来是一场梦啊。