今天我特别高兴,因为今天姐姐回来了。我可最喜欢姐姐了,姐姐每次回家都会给我们买好吃的,姐姐今天回来我非常兴奋。
我高兴的在家等姐姐回来,我左盼右盼,终于盼回来了,见到姐姐我兴奋地冲得上去,抱住姐姐,然后帮姐姐把行李箱放好。
姐姐回来又可以吃好吃的了,我真是太高兴了。姐姐一直在北京工作,我非常的想念姐姐。
姐姐这次回来带了一只可爱的小猫咪。这只小猫咪是暹罗,是法国的一种猫。姐姐非常喜欢猫,所以就买了它,他的名字叫可乐。
可乐非常乖巧可爱,毛是灰白色的,耳朵,鼻子和爪子,尾巴是黑色的别的地方都是灰色的。他很小,才三个月大,耳朵很小,尾巴非常的长。他长着一副尖利的牙齿。我们都非常喜欢可乐。
上次我姐姐带回来的是一条恶霸,也是法国的一种狗。它身上长着肌肉,胜利的爪子,尖锐的牙齿,小小的耳朵,短短的尾巴。长得张牙舞爪的,看起来非常的恐怖,但是他非常胆小,我一下它,它就撒尿。
姐姐每次回来都会带一种动物,我真是喜欢姐姐。
你喜欢你的姐姐吗?