我是地球,一颗美丽的地球,一颗多姿多彩的地球,一颗宇宙宠儿。喜欢我的人很多很多,守护我的人也很多很多。但,我还受了很重的伤。为此,我大多的时候都很温柔,可是,我偶尔也会发脾气,以此来警告人类!
我很美丽。每天身上总是五颜六色的,当然,不一样的颜色代表着不一样的地方,蓝色的海洋、绿色的草原,黄色的沙漠、红色的火山、岩浆,白色的雪山和冰川都是我的代表!
我很幸福。你看,白天的时候,太阳公公和云朵妹妹陪我玩耍,凌晨和傍晚的火烧云妹妹也会经常来做客,到了晚上,月亮姐姐和星星妹妹也会伴我入睡,但!对我最好的却是木星姐姐,因为我的引力特别特别小,而木星姐姐的引力很大,要是没有她的话,宇宙的灰暗物质肯定会向我撞来,我肯定已经灰飞烟灭了!我是宇宙的宠儿,守护者众多!
我很悲哀,随着人类肆意破坏环境!我开始变暖,过不久肯定会消失在这个宇宙中的!我不愿意消失,也不愿意让人类消失,于是我发起了我的小脾气,刮风下!就连退休的雷公公和闪电婆婆都让我叫了回来!我们在天上开着会议:“咳…咳各位,人类开始乱扔垃圾,不讲文明、导致我的身体情况越来越差,南极和北极已经开始融化,有的地区开始发热,过不了几个世纪,我就会消失的,我需要你们,出动吧!将士们!”
我想告诉你们人类,一定要好好爱护我,不然我就会消失得更快,只有你们爱护我,我才会更加健康,你们才能有一个幸福的家园!