我设计了一个恐龙乐园作文400字
最近我设计了一个恐龙乐园,里面有各种各样的恐龙。我给你们一一介绍一下吧!
当你走进乐园时,你就会发现,世界和你想象的都不一样。西边有一只狮子在湖岸边喝水,墙角边有一棵杨树,一个一个“长脖子”恐龙在吃杨树叶子。一只三角龙在津津有味地吃草。
东边,三只恐龙在打架。霸王龙的背是黑的,其他部位都是红的。剑龙的背上长着像剑一样的鳞片。还有一只恐龙穿着黄色的盔甲。它们挪动宠大的身躯,卷起一阵沙尘,用力向对方拍去。可惜的是,他们的皮肉太厚了,那么重的巴掌拍下来,也伤不到分豪。
北边,有个红色的恐龙在“吧唧吧唧”吃着草,好像那些草儿是香喷喷的烤肉串,看得旁边的儿都饿了,“咕咕”地找吃的。
湖中央的水里有一条鲨鱼在吃龙虾。一只水龙和蓝鲸在斗架。湖岸上有彩色的小石头、海贝和海螺。这个湖清澈见底,远远望去,像是一幅美丽的画儿。
这就是我设计的恐龙乐园,欢迎大家来参观,免费的呦!