美丽的十里银滩作文600字
水乡小镇让我们赏心悦目,游乐场让我们兴奋不已,书店让我们流连忘返,村头的小树林是我们的乐园……今天,我给大家推荐的地方是十里银滩。那里有好玩的,风景也很美。
这里的景色十分美丽。经过五个小时的车程,我和小姨到达了十里银滩。才刚到那儿,我就目瞪口呆了。哇,这里真是太美了!蓝蓝的大海与天空相连,一时半会儿哪儿是天空,哪儿是大海。远处一条小船出现了,它就像是画出的白线,把天空和大海分开了。大海是那样的辽阔,一眼望不到边际,大海是那样的宽广,拥抱了那么多的旅客!我张开双臂扑向了美丽的、蔚蓝的大海,顿时觉得心旷神怡。啊,大海,你平静如镜,你又汹涌澎湃。突然,我感到大海的甜美中似乎还蕴涵着几分苦涩。站在沙滩上,望着波澜壮阔的大海,感受着清新的闻起来还有点咸咸的海风扑面而来。
这里不但景色非常美,而且很好玩。在沙滩上,有一串串长长的脚印。有的是刚刚学会走的婴儿的脚印,有的是中国小生的脚印,有的是成年人的脚印……瞧!那里还有一家四口叠起来的脚印呢!沙滩上热闹极了,大家在沙滩上盖城堡、画画……海边的沙子摸起来细细的、绵绵的,踩在上面很舒服,用手把它捧起来,它还淘气地从你的手指缝里钻出来呢!我们在沙滩上挖一个大坑,大到能够容下自己。接着,我们在这个大坑里,不停地倒入海水,就这样,我们拥有了一个属于自己的迷你大海。
十里银滩的美无法用语言形容。大家也快去看一看,瞧一瞧,玩一玩吧!