徐朱毅
秋天来了,树叶变色了,果实丰收了,菊花儿绽放了,美好的秋天来了!
秋天是一名画家,它把枫叶涂成了红色,它把梧桐树涂成了金黄色,它把葡萄涂成了紫色,它用双手给万物画像,描绘出一幅多彩的画卷。
秋天是一位魔法师,它把春天洒下的种子和夏季挥洒的汗水,变成了累累硕果,带来丰收的喜悦。你看,田野里有金黄色的谷子,橙红色的胡萝卜和金黄的玉米;你看,果园里有红彤彤的大柿子,粉嫩的苹果,黄灿灿的梨子和紫红的葡萄,让人垂涎欲滴。
秋天是一名园丁,它用双手迎来了花儿绽放。你看,花园里桂花展开了一张张金黄的笑脸,一阵风吹过,桂花迎风跳起了优美的舞蹈,洒下一地的金黄,走过铺满桂花的小路,连鞋底也带着淡淡的花香。你看,菊花正争奇斗艳,有的像一盏盏精巧的花灯,有的像一个个大大的绣球,有的像天上的繁星,争相在秋天留下了浓墨重彩的一笔。
秋天是一个美好的季节,我热爱秋天的色彩、果实和花卉,秋天满足了我对美景的所有幻想,拥抱秋天,热爱秋天,享受秋日的美景。