我一觉醒来发现躺在青翠欲流的草地上,头上的树高耸入云,花儿正开放,到处芬芳馥郁。我是森林中的王者——老虎。
我在这鸟语花香的森林中踱步,清澈的泉水从脚边缓慢流过,我微微低下高贵的头颅对着水面照了照。突然,“咕!咕咕咕!”的声音传入我的耳朵,原来肚子正在唱空城计呀!我得赶快填饱肚子。
我用灵敏的耳朵听了听,发现离我1km处有一只鲜美可口的梅花鹿,我激动得向那儿飞奔。只听风声呼啸,大树一颗接一颗飞快地向后倒去。不一会儿,我就看见了那只梅花鹿。我慢慢收起利爪,轻轻地踩在落叶上,偷偷地藏在它身后的树丛中。它还没感知到死亡的逼近,在那儿不紧不慢地吃草。我看准时机,来了一个二级跳跃,飞速的扑到梅花鹿的背上,它被这突如其来的攻击吓得不知所措,梅花鹿奋力地甩了甩脖子,眼看就要挣脱。说时迟那时快,我用利爪刺进它的身体,我用尖锐的牙死死地咬着它的脖子,猩甜的献血从我嘴边地缓缓流下,梅花鹿不一会儿就停止呼吸。
肥美的梅花鹿让我填饱了肚子,我悠闲地跑到河中嬉戏,我把自己洗得干干净净。我舔了舔爪子,打了个哈欠,就睡着了。
突然两声巨响,我惊恐地睁开眼睛,猛的跳了起来,我看见我的同伴被两足兽——人,用黑色的长管——枪,给打了两个血窟窿,鲜血从洞中流了出来,随后同伴就倒血泊中再也不起来了。
我心惊胆寒,拼命奔跑,想要逃离这个危险之地。才跑了几步,一张巨大的网把我罩住了,我使劲挣扎,但都没用,邪恶的两足兽把我关在了一个狭小的牢笼中。我亲眼看到很多同伴被两足兽残忍杀害,两足兽将他们的皮给粗鲁的剥了下来,虎骨拿去泡酒,虎肉拿去销售,日渐消瘦……我不知道哪天也会被残忍杀害?还是在这黑暗并无尽的牢笼中度过一生?
可恶的人类,一旦我逃出这里,我将为我的同伴报仇,让你们血债血偿。