一早醒来,发现自己竟变成了恐龙,正当我高兴时,好玩的事情发生了!我破房而出,但并未吵醒爸妈,说明我这个儿子当的很孝顺。我很高兴,因为在这个美好的秋天,我当然要来一手恐龙玩玩儿!正高兴时,才发现,这不是原始森林,而是高科技城市。
哎!算了,还是先搞点破坏吧!我相中了一个深蓝而又科技的大楼,卯足了劲,一口咬下去,什么情况?牙碎了,不按套路出牌?使劲的破坏,又拿手打又用尾巴扫,我看电影不是这么演的呀!这时,楼里的人不耐烦地拉开窗帘,看到我之后,慢慢拿出RPG,笑死,我堂堂一恐龙不要面子,会怕你炮弹?
这时,RPG慢慢变为核弹、原子弹,甚至离谱的变为氢弹,我迅速逃跑,没想到被反客为主了,我想要回到森林里去,可现在的人类由于大肆破会环境,就连一颗树也没发现。我想,今天一定要证明我恐龙的地位!我跑到幼儿园处,使劲力气,来了个X线冲击波,但房子只破了一个洞,这时,有的小朋友,立刻变身为迪迦,长的比我还大!我仓皇而逃,后面的追兵不断往上涌,手里全是大家伙!心里想还怕了你们不成,先撤乎!终于,在前面看到了一片西瓜田,既然得不到,就将它彻底毁掉!刚踩到一个西瓜上,不但没踩烂,还硌到脚,西瓜立刻从里面升起激光枪,一个西瓜一把,一堆西瓜一堆枪洞,所以说不要小瞧人,人外有人,天外有天,高手在民间。
已经到这种地步里,前有西瓜田,后有武装大炮,我不仅感叹一句“可恶的人类真残暴!”好了,青山不改,绿水长流,我相信,我们不会再见面了!说罢,我就被激光大炮化为灰烬。
“啊!”刚要叫我起床的老爸被吓了一跳,用奇怪的目光看了看我,又走了出去,我正为刚才的梦生气,不过后来想一想,一个人难敌四手,好像就是这个道理吧。