我的乐园小河作文300字
“哗啦啦,哗啦啦……”小河在流淌,我们在欢笑;小河在唱歌,我们在欣赏。没有小河,日子过得多单调!
清澈的小河多美啊!
没小河我就没乐园。看,小河多美啊!河边青青草,草叶上小虫在和着水声歌唱,赞叹小河的美!河水清澈见底,还可以看到灰白色的鹅卵石。小鱼一会儿游到水面,一会儿藏到卵石下面。看到它们无忧无虑的样子,我也想变成一条小鱼,和它们一起快乐地游戏。看到这画一样的小河,你还忍心往里面丢垃圾吗?
可爱的小河多有趣啊!
没小河我就没乐园。喔,小河多有趣啊!光着脚丫,踩在柔软的草地上,再踏进清澈的小河里,从脚尖向上感到一丝凉意。一群小蝌蚪围过来,轻轻地触摸着我的腿,感觉痒痒的,很舒服。脚下的鹅卵石像天然的按摩器,给你不一样的感觉。星期天,我和小伙伴们经常来这里戏水、打水漂、洗衣服……在劳动的同时,享受大自然的快乐。
小河啊!你是我的好伙伴,更是我的好邻居。与你为伴,我永远快乐。
小河,你是我的乐园!