镜子里的是哪位小伙子?短短的头发,蓝色框架的功能眼镜,看起来瘦瘦的身子,可是满身本领哦!
本领No。1:钢琴
说他爱弹钢琴吧,确实是呢!不然他怎么会一弹钢琴就把所有事都忘了呢?他一弹就连他自己也都陶醉其中了,手指在琴键上轻快地跳跃,仿佛是雨天河面上跃起的小鱼,美妙的琴声仿佛是荡起的圈圈涟漪,楼上楼下的邻居听了他的琴声,想不竖大拇指都难呢!
本领No。2:陶笛
说到陶笛么,这可是他最拿手最得意的本领了!他幼儿园中班就开始拜其父为师,刻苦练习。到了大班后,先去无锡通过了陶笛亲子组全国预选赛,拿到了全国大赛的资格,并获得江苏省金奖。然后又去北京参加全国大赛,获得了银奖。真是“年少有为”啊!
除此之外,跑步、打篮球也是他的拿手好戏。不过他最爱的还是唱歌,每天不唱就难受了呢!
悄悄告诉你们啊!他也有一些小缺点。他有时候会粗心大意,学习上还会有点偏科。这些缺点像摘不掉的泡泡糖一样黏在他身上,让他无比烦恼。但他也想成为一名更优秀的学生,所以他在努力与“缺点”斗争呢!
作文写完了,他把作文交给老师去批改。老师说:“咦,这个小伙子像你。”像我?明明就是我!