您如果在班上看到高高又胖胖,头顶还有两个漩涡的小男孩,那就是我——花见花开,人见人爱的吴宇皓。
我头顶着两个漩涡,我问妈妈为什么,妈妈说不知道。但我心底里一直觉得这应该是我又聪明又可以考上好大学的标志。壮壮实实的我还算班里面比较高的,可没想到竟然还有几个女生比我高。哎,真是天外有天,人外有人啊!看来我得多吃饭了。
班里的人都说我是个“原子弹”,因为我力气大,爱横冲直撞,班里没有几个人能打得过我的。可其实,我不会轻易打人,除非别人先动手,我便礼尚往来,一拳挥过去,一脚踢过去,手脚并用。当然,这也让我成为了老师眼中捣乱的学生。
虽然我下课爱横冲直撞,是老师的“重点关注对象”,但我也有安静的时候——那便是我在演奏小号的时候了。每当吹起小号,我就仿佛到了另外一个世界,这个世界只有空中飘着的美妙音乐,只有台上一个帅气的我,当然有时还有观众由衷的掌声。所以即使我平时再调皮,许多老师还是觉得我可爱。
希望班主任您也能喜欢我。