我的自画像400字作文男孩子四年级
我是一个活泼开朗的小同学,也是一个普普通通的小男孩。
说我普通,但并非毫无特点。
我有一个特点能让人过目不忘。对的,您没有看错,是见一眼就能记住我。只要我一咧嘴,你绝对会看到我的牙齿上有黑色的“斑纹”,如果你是好奇派,肯定会问我:“是不是蛀牙了?那我也只能耸耸肩表示不知道。
也许在班上,您可能因为姓名相同而认错人,所以我要给您画一下外貌了。
我有一个小眼睛,眼睛下戴着一圈浓浓的黑眼圈,黑眼圈里挂着小眼袋,一看便是熬夜的长相。而我也有个中国人特有的圆鼻和一个能辩能论的小嘴,当然小嘴里还有印着“纹身”的牙齿。下巴还有一撮肥肉,而我的肚子呢,看着也都是肉,可我认为里头其实都是我满满的才华。
说我小肚腩里有才华,您可能会想,这个孩子似乎不简单呀!的确,我就是如此神秘,而神秘就让我在语文老师那有了一席之地。我——简称“小诗仙”。我会作诗,但并不全,我喜欢在文中“添诗”,写人也好,论物也罢,我总会让它们有一丝“诗情画意”。我也喜随兴作诗,如某人某物使我起兴,我便似李白饮酒,一口一诗,滔滔不绝。
好了,我的“自画像”画完了,班主任您认识我了吗?