我是一个活泼好动的小男孩儿,长着一张胖胖的脸蛋,在班上个子算中等。我的耳朵非常奇特,每只耳朵上都有一个小小的痣,非常像两颗黑色的芝麻,远远看去,还以为我打了耳洞。我的听力很好,只要是顺风,我能听见五米外有人在交谈。
我的爱好非常广泛:读书、绘画、骑自行车等等,其中,我最喜欢用我那双灵活的双手来拼乐高。有一次,我用乐高拼出了一个可开的小行李箱,里面悄悄放了100个一元硬币,你说我是不是很牛呢?我是一个性格开朗的人,我爱和人讲笑话,也爱交朋友,所以我人缘很好。
虽然我爱好很多,但也还是有缺点,那就是好吃懒做,总是把吃放在第一位,导致我成了一个“重量级人物”。因为我身体肥大,所以我对劳动这一方面很惧怕。每次妈妈叫我拖地、扫地、洗碗,我总是会拖拉,然后做得毛手毛脚,这样一来,我就免不了一波“暴风”。正是因为这个原因,我才养成了好吃懒做的习惯。
这就是四(1)班的一名少先队员,也就是我。