一头乌黑的头发,一双黑葡萄似的大眼睛,一对浓密的眉毛,这就是我——幽默风趣的郭子谦。
我的胆子很大。有一次,我和几个朋友一起去看鬼片,那时天还是黑的,朋友们一打开鬼片,就从电视里看见了一个女鬼正抓着一位正在拼命逃跑的人,然后拿出一把骨灰做的刀刺到了那个人的身上。一看到这儿,朋友们立刻退了出来,他们个个脸色发白,吓得开了灯。只有我没被吓到,我跟他们说:“干什么?不看了?”他们结结巴巴地说:“我……我们要回家……了。”说完,他们就一溜烟地跑走了。
我还是一位漫画家。有一次我无意中将我的《乐乐漫画》带到了学校,我同桌一看,立马迷上了我的漫画。我心里那叫一个开心呀。可是,原本只有我同桌看,现在一下课,同学们便一窝蜂似的向我冲来,紧接着在我耳边便是一大堆的“更新了吗?”我的头都要炸了。
我有一个“朋友”——粗心,我不喜欢和他做朋友,他经常让我出丑。有一次上英语课时,老师让我读单词,结果粗心的我没带英语书,结果被英语老师好一顿批评。哎呀,我可真惨,我一定不和粗心做朋友了。
这就是我,胆子大,会画漫画,讨厌粗心和大意的郭子谦。