我的名字叫郑翔,有一双笑起来眯成一条线的眼睛,我身材小巧,有一些瘦,还有一头乌黑浓密的头发。
我非常擅长游泳。在我和我表弟游泳毕业的时候,教练让我们进行了一场比赛。表弟因为换气太慢一下子被我甩到了后面,最后不用想,我获得了胜利。我和表弟来游泳的时候,我们玩仰浮,表弟虽然浮了起来,但是他浮得时候左摇右晃,而我却在水中稳如泰山,表弟敬佩地对我说:“表哥,你游泳可真厉害!”我听后露出满意的笑容。
我有一个“好朋友”——胆小,他让我出了很多丑。比如有一次,我在看电视的时候,看见了一只蟑螂,吓得我脸像一面白纸一样,我猛得站起来,连滚带爬地逃到了房间,关上了门躲到了床底。心想:蟑螂应该进不来吧。晚上写作业时,看见了一个黑影,我以为是什么怪兽,吓得钻进了床底。后来一看原来是爸爸的影子,真是虚惊一场。我下定决心要跟胆小绝交。
我的同学们都说我非常热心。有一次我的同桌没带笔,我带了两只笔,一只卡墨,我没有犹豫,把好的笔借给了他,自己用那只卡了墨的笔。
这就是我,擅长游泳、胆小、乐于虽助人的我,您了解我了吗?