一双炯炯有神的大眼睛,一头乌黑浓密的头发,高高的鼻梁,这就是我,聪明帅气的刘禹辰。
我的大脑袋可不是白长的,我可聪明了,别人十分钟才想出来的题,我通常一两分钟就想到了。有一次,老师下课时间问了一道很难的题,让我们课间思考,我的大脑飞速转动,最后我长舒一口气,终于做出来了。下一节课时,老师又问了这个问题,只见同学们一个个脸上写满了迷茫,只有我举起了手,并且回答正确。从此,同学们对我刮目相看,再加上我期中期末基本每次都是班级第一,同学们都叫我学霸呢。
我胆子也很大。记得有一次,一只马蜂飞进了教室,同学“啊”得一声尖叫起来,有些同学吓得离开了座位,而我只是稍一皱眉头,头一偏,马蜂便飞了过去,等它又飞来时,我一本课本扇过去,把它扇到了“九霄云外”。
我还有一个形影不离的“朋友”——马虎。就拿上次来说,那次数学考试,我题答对了,却少写了个“答”字,到家还信誓旦旦地保证能考100,却因少写的“答”字被扣了两分。唉!希望我能改掉这个毛病。
这就是我,一个聪明、勇敢、还很马虎的小男孩,看了我的介绍,你记住我了吗?