我今年十岁,有个非常“文质彬彬”的名字——马斌钧。
站在镜子前,便映着一个肥乎乎的鹅蛋脸,炯炯有神的大小眼和一张能说会道的小嘴,当然不能忘掉这标志性的小塌鼻。这就是如此帅气的我了!
我不但人帅气,还有一个帅气的小爱好——打篮球。同我一起打篮球的同学都称我为“断球哥”。有一次我在社区篮球场和别人一起打球赛时,我们队屡屡败退,就在别人又要进球的时候,我心里的“小字宙”爆发了,左手一下子抢过篮球再运给右手,则右手一直拍打着篮球,一路狂奔。“敌人”一来抢球,我一个运球,巧妙化解了危机,一路跑向框下。我就犹如一尊不可一世的战神,纵身一跃,一个完美的扣球,准确进球,让别人久久未能从震惊中反应过来。
没有一个人是完美的,当然,我也一样。虽然打篮球的技术很好,但我有一个小缺点,就是丢三落四。记得有一次,由于我起得太晚,跆拳道课快迟到了,所以就随便收拾一下东西就去上课了。结果可想而知,我把水杯、护具所有要用的都忘在家里了,当我重新跑回家拿时,课早已经开始上了。我也因此被妈妈狠骂了一顿!
这就是喜欢打篮球,却又有点丢三落四的我,您认识我了吗?