我的自画像400字作文男孩子四年级
新班主任,您好!我想让您认识一下班上一个“默默无闻”的男孩子。
他个子高高的,瘦瘦的。他最有特点的地方是在那如森林一般浓郁的黑发里有颗痣,而鼻子上也时常有颗痘。为此,他被称为“痣慧痘”。他听到后暴跳如雷,大发雷霆。因为他脸上有许多颗痣,又被称为“痣美人”。每当听到这两个称号,他便恼羞成怒,非得跟那个人吵起架来,而且还大声吼道:“今日不是你死,就是你亡,我要追你到天涯海角,天荒地老,追你十条街。”
因此,其实他的性格有些暴躁。如果突然有人故意打他,他必然会飞快地追,死追到底,直到打到他为止,因为他不喜欢别人占他便宜。有一次,有一个人直接把他笔给扔飞了,他能忍耐吗?不能,他必然会让那个人道歉。倘若不道歉,后果不堪设想:他便会把笔放回他的笔袋,再猛地打回他,这叫什么?礼尚往来!所以,本来课堂上默默无闻的他,在课间也成了老师眼中调皮的学生。
他的爱好是跑步,不然他怎么追到故意挑逗他的人呢?说到这,您是不是会有个疑问,如果追不到,打不过怎么办?四个字,打小报告。毕竟,好汉不吃眼前亏呀!
虽然他有些倔,但是也在努力改正。希望老师您能够帮助他。他是谁?其实就是我自己啦!