我的世界也精彩作文500字记叙文
我的世界并没有金银珠宝,但有我和朋友亲人的欢声笑语;我的世界并没有剧情,也没有特别宏大的目标,但我生活得依旧很快乐、精彩;我的世界虽然很平凡,但是最精彩的!
在我精彩的世界里,必不可少的就是打羽毛球!我很享受打球的过程,首先要把注意力放在羽毛球上,还要做好正确的姿势,用力挥打球拍!我经常同教练打球,但教练打球根本不按套路,害得我经常扭到脚。当然,在胜利的时候也是很自豪,虽然知道教练是让着自己。我经常会想,羽毛球怎么这么有趣?还有很多运动,比如游泳呀,书法呀,都让人着迷。它们为我平凡的世界添加了精彩!
运动会也是我最爱的活动!在六年级上学期的秋季运动会上,让我感受到了世界的精彩!
我报名了女生二百米赛跑,这是我第一次看比赛同样也是第一次参加比赛!所以在操场上的我不知所措。别人叫了我的名字才缓过来神。“预备,开始!”我奋力向前跑着,试图超过前面的同学,但只差一步之遥,我就是第一个到达终点的选手。但,我走神了。在最后的冲刺中得到了第二名。虽然成绩不好,但毕竟是第一次嘛,也知足了。
我的世界虽然很平凡,但很精彩!