贪玩的小水滴作文300
姓名:吴彦泽
我是一颗小水滴,今天我要去探险。
第一站,我来到了美丽的西湖。哇,这里可真美啊!我看见了粉红的荷花、碧绿的荷叶、湖面上的小船,看见了音乐喷泉、岸上的行人和柳树,还有一只小松鼠在树上蹦蹦跳跳,逗得我哈哈大笑。
第二站,我来到了清澈见底的小溪。我看见一个小孩正拿着水枪往里面灌水,结果不小心水枪掉到水里了,小孩哭了起来。这时妈妈来了,把水枪从水里捞起来,还给了小孩。我悄悄地走了。
第三站,我来到了雄伟的瀑布。护栏外边的人们看着瀑布尖叫,我想到了一句诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”瀑布可真壮观啊!
第四站,我来到了的山泉里。那里云缭绕,风景优美,还有各种各样的石头,那是多么的美丽啊!
第五站,我来到了一望无际的大海里。那里有金黄的沙滩,气球似的水母,还有海龟在游泳,一切都很有趣。还有一群在堆沙堡的小孩,哇,沙滩可真热闹啊!
世界真是奇妙啊!