贪玩的小水滴400字作文三年级
一天,小水滴太无聊了,它想着去人间玩。于是它聚集了它的小伙伴去玩。水滴聚得越来越多,云朵妈妈都抱不住了,于是它们纷纷落到人间的江河里。它们游来游去,忽然它们看见了比自己还要大几倍的黑色“怪物”——黑鱼。它们一看一开始还吓了一跳,再仔细看看,它们一下子笑了,原来那是一条黑鱼啊!它们游啊游,看见了好多鱼!黑鱼成群结队的游着,黄鱼在吐泡泡,鲶鱼在吃水草啊……
它们继续游啊游,游到了小河里,正好有一片红似火的枫叶跌进了小河里,它们开心的把枫叶卷到小漩涡里,那枫叶急得团团转,枫叶用力的滑水,终于滑出了旋涡。它们又发现了小鸭子,也是把小鸭子卷进漩涡里,这旋涡要比上次的大好几倍,可是小鸭子就很轻松的游出了旋涡。
它们又来到了大海里,看到了绿色的海草,各种各样的鱼,它们在鱼群中穿梭,有些小水滴看见了晶莹剔透的珍珠,说:“好漂亮的珍珠啊!”它们看了很久,才恋恋不舍的离开了。
最后,它们来到了雄伟的瀑布,这瀑布对小水滴像过山车,它们顺着水流往下游,经过了这次惊险的过山车,它们也该回家了。
它们多么想再来一次人间啊!