“嗖嗖嗖”,后院里我正和爸爸发生了一场大战。
只见老爸像机枪手一样躲在椅子后面,突然他窜出来,向我扔来一个装满水的气球。一朵美丽的水花在空中开放,很准确地落到了我头上。我的战意一下子被激发出来了,三步并做两步地跑向水龙头,一把把水龙头打开,抓住水管对准爸爸。只听“砰”的一声,水管里喷射出了一道高压水柱,把爸爸滋得连退三步。爸爸动作灵活得像只猴子,一蹦一跳,到水桶边灌了一大桶水泼向我。我急忙向旁边一闪,水全泼到了刚回来的哥哥头上,哥哥一下子成了落汤鸡。他也不生气,拿起我的水枪就向爸爸射去。突然一声巨响,水管破了,水散开来,都喷在了我们仨的身上,大家你看看我,我看看你,哈哈大笑起来,爸爸更是一边笑一边在水里跳起舞来。
还有一次,我写完作业,看妈妈不在家,就想去看一会儿电视。我走到客厅却发现爸爸正在看我最爱看的动画片,这时电视里的人踩到了一块香蕉皮,摔了一大跤,爸爸捧着肚子大笑起来,笑得沙发都一颤一颤的。我也忍不住笑出了声,我们互相看了一眼,笑得在地上滚起来。
这就是我的贪玩老爸。