我的好朋友即调皮又贪玩。两条弯弯的、淡淡的眉毛挂在额头上,一双大大的,水莹莹的眼睛嵌在圆圆的脸蛋上,高高的鼻梁下有一张口齿伶俐的小嘴巴,而且,他一笑脸就会发红,特贪玩!没错,他就是我们耳熟能详的“贪玩大王”——小马同学。
有次上英语课时,他才平静下来不到一分钟,就从桌洞里,掏出自己制作的手枪来玩,就在我们读英语课文时,他突然对同学说:“哎,我们来玩枪战游戏吧!但是要小声一点,不要让英语老师听见声音了。”随后,只听见“叭叭叭叭!”几声,我们就从课本中转过神来,全班同学的目光立刻注视在小马同学身上,虽然我们的目光在小马同学的身上,但是他丝毫没有察觉到,还一边拿着枪对着老师,一边跟同学说话呢!忽然有一位同学忍不住了,便告诉了老师说:“英语老师,小马同学拿枪对着您呢!”就这样小马同学光荣地成为第一个被老师叫着站起来的人
我曾经跟他说过:“小马同学呀!贪玩也不能贪玩到这种程度啊!”但是他才刚刚坚持了不到一星期又被老师批评了呢!
这就是我们班的“贪玩大王”,也是我的好朋友,你们说他是不是很贪玩呀?