她已经来到这个世上四年了,自从她的到来,奶奶可是一天都没有歇息过。
要问她是谁?呵,她就是我妹妹彤彤。她很喜欢贴画,可以为得到贴画想尽任何办法,贴画也就隐隐之中成为了她的“命根子”。
一天晚上,爸爸带妹妹去散步,结果趁爸爸一不留神,就迅雷不及掩耳之势地跑了进去,接下来,彤彤就开始绞尽脑汁表演了。
首先“直奔主题”,就是“爸爸,我要贴画!”
“不行!”
如果这样行不通,就开始“卖萌”,首先摆一个小花的造型,然后问:“我美吗?我是个小可爱吧!”
“美,你最美了!”
“那就给我买包贴画吧!
“哦,刚刚说错了,其实你一点儿都不美!””
“哼,我生气了!”
“生气就生气呗。”
就这样僵持了一个世纪,妹妹只好使出绝招了“撒泼打滚”,如果不给买,就躺在地上,哇哇大哭,不回家了。为了让彤彤乖乖听话回家,爸爸也无可奈何地买了一包。
刚到手,两支小胖手把贴画高高地举起,“嘿嘿”一笑,手里边撕开贴画边说:“谢谢爸爸,爸爸我爱你!”两眼眯成了一条缝,小酒窝也露了出来,两排小白牙毫不保留地“照”人。
天呐,上一秒还惊天动地地哭,下一秒就换成了一张比三月桃花还灿烂的脸,还真是翻脸比翻书还快呀!
嘘,千万不能让我妈妈知道,要不然肯定要把爸爸骂一顿,保密呀!