四年级上册作文小小动物园450字
我生活在一个幸福的家庭里,可我觉得我更像生活在一个小小的“动物园”里,可能有人会问,“家怎么会像动物园呢?”请听我慢慢道来。
那就先来谈谈我可爱幽默的爸爸吧。我的爸爸很瘦,就像一根立着的竹竿儿。我的爸爸最擅长爬高上低,尤其是爬树,而且还非常的有趣。有一次爸爸的嗓子哑了,说不出话,就用胳膊比划着跟我“说话”,结果才没看懂,把我们逗得哈哈大笑,“猴子爸爸”就因此得名了。
接下来就聊聊我可爱的妈妈吧。我的妈妈有时候阴晴不定的,上一秒还阳光明媚,下一秒有可能就狂风暴了,接下来我或者哥哥就要倒霉喽!所以说我的妈妈就像一只善变的“小猫咪”。
然后是我馋嘴的哥哥。我的哥哥可以说超级、无敌、霹雳调皮。比如去公园玩儿时,就直接爬到一堵墙上逞强,差点儿摔下来,把我们给吓坏了;而且还喜欢坚果,每次我费心思珍藏的坚果,都能被他找到消灭掉,呜呜呜……所以说,我的哥哥就是一只馋嘴的“小松鼠”了。
最后,就来谈谈我吧。我呢,非常喜欢吃胡萝卜,蒸的、炒的、炖的都可以,每次看到我的“小雪球儿”有胡萝卜吃,(小雪球儿就是我的小兔兔呦),我都想上前去抢了吃。而且我也很调皮,整天爬高上低的,妈妈说我就像一只没长毛的小兔兔,所以说,我就是那只“小兔兔”喽。
我们一家人每天生活在这个小小的“动物园”里,其乐融融,趣事多多。我对这个“动物园”满意极了。