爷爷的菜园作文400字四年级下册
爷爷的菜园就是我们的天堂。为什么这么说呢?就听我来唠一唠吧。
爷爷是个种菜迷,花园里的果蔬多的数不清。不仅数不清个个还倍儿棒。香甜可口贼好吃。我们每天放学都特别爱去爷爷的菜园里玩,捉迷藏,老鹰捉小鸡……有时候饿了还会随手摘一个苹果。或是番茄,来吃。爷爷种的菜从来不打农药,都是精心培育出来的。爷爷还是忘记,每次走后都不把门关上。不知道是故意的,还是真的忘记了。趁爷爷走后,我们就在他的菜园里蹦蹦跳跳。该玩的玩,该吃的吃。爷爷也不会发现。
爷爷的菜园,还是一个菜市场。因为那里的果蔬,不仅多的数不清,而且样式还多。有时候想吃什么菜都会去爷爷的菜园里去摘。秋天的时候爷爷的果蔬更是装不下了,爷爷就会弄一次大丰收,把所有的果蔬都摘下来送给我们村里的人。吃过爷爷果蔬的人都赞不绝口,有时大家都抢着要。就因为这件事,爷爷在我们村里还顶有名的。
虽说是因为菜园儿有名,但没有爷爷的精心培育,哪有这么好的菜园?这么好的果蔬?